Пасхалки в 100 серии «Ходячих мертвецов» от создателей шоу

23 октября 2017
img
Шоураннеры сериала расскажут о пасхалках в премьерном эпизоде. Опасайтесь спойлеров!

Одной из сцен с очевидной пасхалкой, то есть отсылкой к неким событиям в прошлом сериала, является момент, когда Карл ищет газ, словно в первой сцене с Риком и девушкой-зомби, или с оранжевым рюкзаком.

Скотт М. Гимпл говорит, что введение этой пасхалки было данью уважения поклонникам шоу, а также самым большим его фанатам — самим создателям и участникам: «Мы хотели открыть сезон с отсылкой на премьерный эпизод восьмилетней давности. Бензоколонка постепенно переходит к Карлу, герои прошли через многое. Так что это взгляд в прошлое, чтобы сравнить, чего мы добились».

Также шоураннер добавил, что целью авторов не было заставлять зрителей искать пасхалки с лупой в руках. Это просто повод вспомнить былые времена, не более.

Еще несколькими пасхалками являются цветы у кровати, электроутилизатор Джо Джайлса (одного из первых ходячих из автобуса, преследующего Рика) и подстреленный Риком в будущей Александрии, а также в юбилейном эпизоде появились ходячие, которых мы уже видели в прошлых сериях.

Недавно Грег Никотеро сообщил, что в финале шоу победят зомби. Был ли он прав, мы можем узнать каждый понедельник в 8 сезоне «Ходячих мертвецов».

Новости сериала

Комментарии

наверх