Объявлены спутники новой Доктора Кто

23 октября 2017
img
ВВС опубликовал фото будущей Тринадцатой в окружении ее будущих друзей.

На снимке Джоди Уиттакер, которая примет на себя главную роль в культовом британском сериале уже в следующем году. Но, разумеется, любому Доктору нужны спутники, поэтому Брэдли Уолш, Тосин Коул и Мандип Гилл стоят рядом с ней. 

Брэдли будет играть роль Грэма, Тосин — Райана, а Мандип сыграет Ясмин. Кроме того, Шэрон Д. Кларк будет постоянным повторяющимся персонажем. Таким образом, основной каст теперь известен.

Новый шоураннер сериала Крис Чибнелл также сообщил, что следующий сезон выйдет осенью 2018 года и в нем будет 10 эпизодов по 50 мин каждый, кроме премьерного — он будет длиться целый час.

«Новой Доктору нужны новые спутники. Мы очень рады приветствовать их в семье Доктора Кто. Это три ярких таланта Британии, и мы с нетерпением ждем их совместных приключений с Доктором-Джоди», — высказался Чибнелл.

Джоди Уиттакер, в свою очередь, назвала каст «командой мечты».

Кастинг спутников — знак свежих творческих амбиций, которые новоиспеченный шоураннер приносит в мир Доктора Кто. Он уже вошел в историю, сделав Тринадцатую женщиной. Возможно, именно эти перемены имел в виду Стивен Моффат, покидая «Доктора Кто» в прошлом году.

Новости сериала

Комментарии

наверх