Клаус и Кэролайн воссоединятся в новом сезоне «Древних»

04 марта 2018
img
Похоже, Кларолине быть!

Стали известны новые подробности о сюжете 5 сезона вампирской драмы «Древние» (или «Первородные»), спин-оффа «Дневников вампира». Герои познакомились именно в Мистик-Фолле, но в те дни Клаус Майклсон (Джозеф Морган) лишь нагонял страх на окружающих, поэтому девушка не смогла ответить вампиру взаимностью.

Теперь прошло много лет, у обоих есть семьи, дети, они понимают друг друга чуточку лучше, а главное, Клаус больше не безжалостный убийца, а Кэролайн — вампирша со стажем. Не стоит забывать и о том поцелуе в лесу в 5 сезоне «Дневников вампира». Смогут ли они найти общий язык теперь? Фанаты считают, что да, ведь это одна из самых популярных парочек обоих сериалов.

На данный момент заявлено, что Кэролайн (Кэндис Кинг) появится в первых двух из 10 эпизодов финального сезона.

И все из-за Ребекки, сестры Клауса. Она не может приблизиться к брату из-за своеобразного проклятия, наложенного на их семью в прошлом сезоне. Поэтому она просит Кэролайн помочь во взаимодействии с Клаусом. Судя по всему, герои окажутся в Европе, правда, пока неизвестно, как именно и почему.

Но не все так гладко — ведь на плечах обоих персонажей лежит груз ответственности за своих близких. Напомним, что Кэролайн вместе с Алариком открыли школу для одаренных детей вроде их ведьмочек-близнецов, туда же отправили свою малышку Хоуп и Майклсоны. 

Ожидайте премьеру последнего, 5 сезона «Древних» 21 апреля.

Обновлено 5 марта

Кэндис Кинг, исполняющую роль Кэролайн, заметили на съемках «Древних» вместе с актером Джозефом Морганом, играющего Клауса:

Новости сериала

Комментарии

наверх