The Hillywood Show представило пародию на «Очень странные дела» с Ричардом Спейтом-мл. и Ким Родс

22 октября 2017
img
В преддверии 2 сезона The Hillywood Show вернулось, чтобы показать нам, что такое настоящее искусство.

Если для вас пародия — это нечто забавное, но несерьезное и не всегда похожее на оригинал, то готовьтесь узреть истину. The Hillywood Show — это ютьюб-канал музыкальных пародий на очень высоком уровне. Надеюсь, вы находитесь в Интернете не первый день и наверняка видели хотя бы одно из их замечательных видео. На их счету пародии на «Шерлока», «Сверхъестественное» (с Осриком Чау в роли Сэма), «Сумерки», «Пираты Карибского моря» и многие другие шоу, а число подписчиков — почти полтора миллиона человек.


The Hillywood Show — детище фанатов, поддерживаемое фанатами теперь уже пародий канала. Изначально в его постоянный состав входили только создательницы — сестры Хилли (отсюда и название «Хилливуд», как Голливуд) и Ханна.

В новой пародии на ставший невероятно популярным сериал от Netflix «Очень странные дела» Хилли играет роль Майка, а Ханна — Одиннадцать, и Майк посвящает подруге песню. Кроме того, сестры занимаются производственным процессом — Ханна, как всегда, режиссер, а Хилли — редактор, директор фотографии и автор сценария.

Также в съемках опять приняли участие звезды сериала «Сверхъестественное», но на этот раз место Осрика заняли сразу 2 великолепных актера: Ричард Спенсер-мл. (самый обаятельный и привлекательный ангел Гавриил) и Ким Родс (шериф Джоди Миллс). В пародии Ричард стал Дастином, а Ким Родс спародировала Вайнону Райдер в образе Джойс, в то время как Фил ЛаМар сыграл роль Лукаса.

Съемки проходили именно в тех местах, в которых снимали сериал в реальности. Для этого ребятам пришлось посетить Джорджию. Это не первая поездка на места съемок для Хилли и Ханны, и, судя по их словам, это невероятный опыт для любого фаната.

В видеодневнике виден момент, когда машина Хилли и Ханны подъехала к дому Майка. Девушки были просто в восторге, но после Ричард передразнил их восклицания «О, это тот самый дом! Обожаю!» в камеру.


Также они снимали в настоящем магазине, где Оди «купила» свои любимые с легкой руки Майка вафли, та же школа, и улицы, по которым они гоняли на великах, стопроцентно те же, что и в «Очень страшных делах».

Если вы хотите узнать все о съемочном процессе и о том, как команда достигает такой точности с оригиналом, рекомендуем ознакомиться с видео по названием «Закулисье пародии на Очень странные дела»:


2 сезон «Очень странный дел» выходит на экраны совсем скоро — 27 октября. Не пропустите, а еще лучше — пересмотрите 1 сезон перед долгожданной премьерой, заодно сравнив кадры из сериала и пародии!

Новости сериала

Комментарии

наверх