Теперь Джон Сноу знает всё — Кит Харингтон о финале «Игры престолов»

21 октября 2017
img
Кит Харингтон заплакал, узнав, чем завершатся 8 сезонов саги.

Сейчас Кит одновременно самый счастливый и несчастный человек на планете. Всё потому, что актер прочел сценарии всех эпизодов 8 сезона, и теперь ему известно то, о чем и мечтать не могут простые смертные, и в то же время ему придется скрывать правду от общественности. Да и насладиться сериалом, как все остальные, Харингтон, разумеется, не может, потому что участвует в съемках. Это нелегкая доля всех актеров — знать сюжет наперед задолго до премьеры картины.

И все же Кит неоднократно рассказывал на различных чат-шоу, например, у Грэма Нортона, как не просто хранить секреты, если ты — «ничего не знающий» Джон Сноу. Всемирно известное шоу от HBO буквально сводит людей с ума, а уж узнать любимого персонажа — раз плюнуть для преданных фанатов. И дело не только в фанатах — даже от будущей жены, Роуз Лесли, которая сыграла роль трагически погибшей возлюбленной Джона Игритт, придется держать всё в секрете.

«На прошлой неделе у нас были первые чтения сценария, так что теперь я знаю всё, — рассказал актер в эфире «The One Show». — В конце я заплакал!».

Недавно другой актер сериала, Николай Костер-Валдау, пошутил над прессой, сказав, что актеры не узнают, чем закончится сага, потому что не получат сценария до момента съемок. Кит неосторожно развенчал этот миф, и, возможно, скоро пожалеет об этом, отвечая на вопросы многочисленных репортеров.

Зато мы защищены от опасной информации и точно не узнаем, как идут съемки и когда они начнутся.

«Нам сказали никому ничего не говорить! Не упоминать о процессе съемок. Не фотографировать в Белфасте», — вспоминал Кит.

Актер трогательно поделился со зрителями:

«Думаю, никто не переживает больше нас, участников процесса. Мы 8 лет провели в сериале. Это очень важный период моей жизни. Дольше я был занят только в школе и театральной школе. Это будет очень странный год. Нужно будет прощаться с сериалом, с каждым человеком в каждой сцене, которая станет последней для вас двоих. И речь не только о нас, но и о зрителях по всему миру».

Финальный сезон выйдет на экраны следующей зимой.

Новости сериала

Комментарии

наверх