Готэмские сирены в «Ривердэйле»? Фанкаст с Бетти, Вероникой и Шерил

21 октября 2017
img
Во 2 серии 2 сезона шоу в разговоре с Джагхедом Бетти сравнила Шерил с героиней комиксов DC Ядовитым плющом, что взволновало фанатов.

Многочисленные сообщества поклонников сериала, а также гики и гикессы уже создают различные фотоколлажи, на которых персонажи сериала представлены как Готэмские сирены, знаменитая троица суперзлодеек DC. Этому во многом поспособствовали актрисы, сыгравшие Бетти, Веронику и Шерил — Лили Рейнхарт, Камила Мендес и Мэделин Петш. 


В феврале этого года Мэделин снялась в фотосессии для организации по защите животных peta2, а также в видео для канала на Ютьюбе, в котором рассказала, почему она практикует вегетарианство. Образ актрисы для этих фото так сильно напоминает Айви, что комментарии под видео немедленно запестрели предложениями пользователей взять на роль Ядовитого плюща именно Петш.

Лили любит делать различный макияж, и примерила на себя уже немало интересных образов. Об этом говорит ее страница в Инстаграме — руку мастера видно издалека. Она была Супергерл, Малифисентой, Дэвидом Боуи, зомби и много кем еще, но фанатов привлек образ Харли Квинн, запечатленный в Твиттере актрисы.

Проще всего получилось с предполагаемой Женщиной-кошки ривердэйлских Сирен. Камиле Мендес даже не пришлось стараться для того, чтобы стать Кошечкой в глазах фанатов, ведь кошачьи ушки на нее надели еще в 1 сезоне сериала, когда Вероника вступила в девичью музыкальную группу с Джози в качестве солистки.

В общем, результат налицо! Готэмские сирены действительно имеют немало сходств с героинями «Ривердэйла». Наверное, не случайно у DC Comics есть комиксы под названием «Харли и Иви встречают Бетти и Веронику» в рамках кроссовера с Archie Comics! Интересно, увидим ли мы когда-либо любимых героинь вместе на экранах? Вопрос на миллион, учитывая, что даже сами по себе Сирены находятся в ожидании выхода собственного фильма (назначен на 2019 год), хотя одной из главных изюминок (если не самой главной) голливудской экранизации об «Отряде самоубийц» стала именно участница трио, Харли Квинн в исполнении Марго Робби. Ее-то образ и косплеила Лили Рейнхарт в своем Инстаграме по случаю выхода «Отряда» в кино. 

А как вы считаете, подходят ли наши девушки с комиксных обложек для сурового и мрачного Готэма? Пишите свое мнение в комментариях! И не забудьте посмотреть 3 серию «Ривердэйла» в следующий четверг, 26 октября.

Новости сериала

Комментарии

наверх