Марк Руффало сыграет близнецов в новом сериале на HBO

19 октября 2017
img
Премиум-гигант НВО готовит экранизацию бестселлера Уолли Лэмба «Похоже на правду» с голливудской звездой в главной роли.

У НВО большой опыт с привлечением звезд кинематографа к работе над сериалами: «Настоящий детектив» с Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсоном, а теперь и «Большая маленькая ложь» Риз Уизерспун и Николь Кидман, получившая «Эмми» в этом году. Особенно важно то, что речь не о камео и их роли являются центральными в сюжете. Почувствовав вкус успеха, канал готовит для нас новое незабываемое шоу с Марком Руффало, невероятным Халком «Мстителей».

Сериал будет состоять из 8 серий, и голливудская звезда выступит не только в качестве актера, но еще и как исполнительный продюсер.

Как и «Большая маленькая ложь», сюжет будет основан на книге. Первоисточником послужил бестселлер Уолли Лэмб 1998 года «Похоже на правду» (I Know This Much Is True). Книга пока не переведена на русский. Режиссером станет Дерек Сиенфрэнс («Валентинка»). Это типичная семейная сага о поисках себя двух братьев-близнецов Берди во второй половине 20 века. Руффало возьмет на себя двойную ношу и сыграет обоих братьев.

Проект знаменует возвращение Марка Руффало на НВО. Он уже выступал продюсером и актером в случае с фильмом «Обыкновенное сердце», принесшем актеру победу на «Эмми».

Комментарии

наверх