Первые подробности о кроссовере «Сверхъестественного» и «Скуби-Ду»

30 января 2018
img
Эндрю Дабб рассказал о запланированном анимационном эпизоде, в котором появится знаменитый собачий «любитель» мистификаций.

О том, что создатели анонсировали кроссовер, мы уже рассказывали вам ранее. Но как приятно узнать, что проект не остался лишь интригующим слухом. Кроме того, многие известные ранее детали оказались ложными. Какие? С этим — к шоураннеру сериала.

Итак, идею обсуждали еще с 4 сезона: что, если сделать мультипликационную серию? На стадии сценарного производства это кажется интересным, но, учитывая затраты, как денег, так и времени, все становится намного сложнее.

«У нас есть много задумок, которые мы обсуждали на протяжении долгих лет. В этом преимущество длительного сериала, — рассказал Эндрю Дабб. — Мой друг Джереми Адамс из Warner Bros. позвонил мне и спросил, почему мы еще не сделали кроссовера со "Скуби-Ду"».

Так начались переговоры с Warner Bros. Animation. Сценарий уже завершен, диалоги записаны, и завершение производства ожидается в марте следующего года (но это не точно).

Шоураннер объясняет концепцию кроссовера так: «Мы готовим серию "Сверхъестественного" со Скуби-Ду в ней, а не серию "Скуби-Ду" с героями "Сверхъестественного". Это значит, что сюжет будет куда более взрослым и серьезным, чем классический "Скуби-Ду"».

Стоит признать, что между франшизами немало общего. Персонажи сражаются со злом, раскрывают тайны и наедаются в придорожных закусочных. Так что эпизод обещает фанатам приятные пасхалки и, как минимум, реализацию смелого эксперимента. Ждем и верим!

Обновлено 31 января: один из продюсеров сериала Джим Майклс опубликовал первый постер будущего анимированного эпизода со Скуби-Ду!

В свою очередь, продюсер и сценарист Джейсон Фишер выложил в Твиттер неофициальный постер от анонимного художника с подписью: «Быстрые 3 дня съемок, но я так взволнован этим эпизодом!»

Даже сам факт проведения съемок не остался незамеченным: фанаты провели собственное расследование и выяснили, что немногочисленные «натурные» кадры непосредственно с Дином (Дженсон Эклз) и Сэмом (Джаред Падалеки) Винчестерами были сняты в ломбарде канадского городка Нью-Уэстминстер:

На следующий день актеры вернулись вместе с ангелом Кастиэлем (Миша Коллинз) и знаменитой Импалой. Разумеется, происходящее в помещении для нас — загадка, но зато мы знаем, что снимали снаружи. Сэм и Дин выносили из здания телевизор, упаковывая его в машину, а в свободное время отрабатывали удары. Возможно, зрителей ждет очередной прекрасно поставленный бой, или актеры просто дурачились вне кадра?

Узнаем совсем скоро! Предположительно 16 серия под названием «Скуб-естественное» выйдет на экраны уже в начале марта.

А вы будете смотреть самый необычный кроссовер на современном телевидении? Напишите в комментариях ваше мнение о съемках и сериале!

Новости сериала

Комментарии

наверх