Кого из персонажей мы не увидим в 8 сезоне «Игры престолов» и как НВО защищается от хакеров

17 октября 2017
img
Актер Николай Костер-Валдау рассказал о шокирующих защитных мерах канала, а Лиам Каннингем — о том, кого из персонажей саги не будет в 8 сезоне «Игры престолов».

Утечка 7 сезона в Сеть привела к ужесточению правил безопасности НВО. В недавнем интервью Николай Костер-Валдау только усугубил ситуацию, сообщив скандинавскому ток-шоу, что актерам даже не позволят читать сценарии 8 сезона с физических копий.

«Теперь перед съемками сцены нам будут рассказывать, что делать и говорить, и мы будем играть на основе этого материала», — сказал актер, сыгравший роль Джейме Ланнистера в культовой франшизе.

Учитывая, что на прошлой неделе Лиам Каннингем (сир Давос) уверил общественность в том, что уже получил свои экземпляры сценария, возможно, Костер-Валдау несколько преувеличил серьезность создателей шоу в отношении защиты информации. Каннингем отметил, что дополнительная безопасность касается невозможности открыть файлы со сценарием за пределами студии в Белфасте, а устный инструктаж актеров прямо перед съемками — это несколько непрактично и непрофессионально.

Было ли заявление Костер-Валдау шуткой? По всей видимости, так и есть, но мы вряд ли узнаем правду.

Также Каннингем рассказал, кого из персонажей мы точно не увидим в 8 сезоне. Мария, жена Давоса, похоже, полностью выпадает из сериала. 8 сезон будет сосредоточен на войне с армией мертвых, и для введения второстепенных персонажей вряд ли останется время.

Однако мы знаем, что сир Давос — достойный воин, и остается надеяться, что он доживет до конца сезона и вернется домой к своей любящей супруге.

Новости сериала

Комментарии