Конни Бриттон снимется в новом сериале Райана Мерфи «911»

16 октября 2017
img
Конни Бриттон присоединится к Анджеле Бассетт и Питеру Краузе в новой драме «911» от Райана Мерфи и Брэда Фалчука. Премьера назначена на 2018 год.

Ранее Бриттон уже работала с создателями «Американской истории ужасов», как и Анджела Бассетт, но актрисы снимались в разных сезонах шоу. Теперь они наконец-то встретятся на экранах. Помимо этого, Бриттон приняла участие в 1 сезоне «Американской истории преступлений» от тех же создателей.

Сериал с говорящим названием «911» (телефонный номер службы спасения США) расскажет нам о нелегкой работе полиции, медиков и пожарных, во время вызовов попадающих в самые шокирующие ситуации.

Помимо сотрудничества с Мерфи и Фалчуком, четырехкратная номинантка премии «Эмми» Конни Бриттон известна ролями в сериалах «Нэшвилл» и «Огни ночной пятницы». В ближайшее время увидеть ее на экранах вы сможете в комедийном сериале «SMILF», который выйдет в ноябре 2017 года.

Партнером актрис выступит Питер Краузе, номинант «Золотого глобуса» и «Эмми», известный по ролям в «Клиент всегда мёртв» и «Ловушка». Также в сериале задействованы Оливер Старк («В пустыне смерти»), Аиша Хиндс («Огнестрел», «Подземка»), Кеннет Чои («Американская история преступлений») и Рокмонд Данбар («Побег», «Путь»).

Новости сериала

Комментарии

наверх