Первые подробности о «Wayward Sisters», спин-оффе «Сверхъестественного»

15 октября 2017
img
В июне канал CW объявил о запуске нового шоу, которое выйдет в эфир в 2018 году. О чем же будет этот спин-офф?

Название «Wayward Sisters» («Блудные сестренки») отсылает нас к главной музыкальной теме «Сверхъестественного» — «Возвращайся, блудный сын» Kansas («Carry On Wayward Son»).

Дочь сосуда Кастиэля Клэр Новак (Кэтрин Лав Ньютон), а также два шерифа — ее приемная мать Джоди Миллс (Ким Роудс) и Донна Ханскум (Бриана Бакмастер), неоднократно появлявшиеся в сериях «Сверхъестественного», станут главными героинями спин-оффа. Они продолжат дело Винчестеров и будут бороться со злом.

«Это уникальная возможность лучше раскрыть обширный мир "Сверхъестественного", в котором множество персонажей, проблем и возможных сюжетов остаются в тени», — прокомментировал шоураннер Эндрю Дабб.

Хотя сериал будет очень похож на «Сверхъестественное», у них немало различий: например, действие «Wayward Sisters» будет происходить не в дороге, а в городке Су-Фолс, что позволит полнее раскрыть взаимоотношения персонажей.

В спин-оффе появятся множество разноплановых героев, как уже известные зрителям, так и незнакомки. К первым относится приемная дочь Джоди Алекс, которую Винчестеры спасли от вампиров, но и на новичков у авторов большие планы. Одной из них станет Кайа, подруга Клэр, которая умеет перемещаться между мирами во сне.

Одним из главных вопросов, мучающих фанатов «Сверхъестественного», стало отсутствие Винчестеров. Почему Джоди и Клэр просто не позовут братьев на помощь? Очевидно, на это есть причина. Хотя мы знаем, что двери Джоди всегда открыты.

Новости сериала

Комментарии