Актеры «Охотника за разумом» о работе с Дэвидом Финчером

15 октября 2017
img
Состоялась долгожданная премьера «сериала о серийных убийцах» от знаменитых Дэвида Финчера и Шарлиз Терон. Новое творение — не «Семь» и даже не «Молчание ягнят», это более подробное, более психологическое изучение убийц глазами агентов ФБР Холдена Форда (Джонатан Грофф) и Билла Тенча (Холт МакКэллани).

Сериал снимался в течение 10 месяцев в Питтсбурге под бдительным руководством лично Финчера, также он срежиссировал 3 эпизода. Как ни странно, «Охотник за разумом» может быть пугающим и забавным одновременно — исключительно благодаря химии между главными персонажами.

«Сцены прослушивания на роль были 15-страничными! Я никогда не проходил таких долгих кастингов в фильмах или на ТВ, только в театре. Мы снимаем все эти долгие сцены допросов с абсолютным погружением, обожаю это!» — говорит Джонатан Грофф.

МакКэллани рассказал, как пережитый опыт изменил его жизнь:

«После съемок в этом сериале я стал лучше понимать мотивы людей, в особенности преступников. Когда произошла трагедия в Лас-Вегасе, моей первой мыслью было: "Почему? Что случилось?". Конечно, меня нельзя назвать знатоком, но благодаря работе с Финчером я могу сказать, что психология очень увлекательна. Никто внезапно не становится маньяком в один прекрасный день, гарантирую, что были определенные признаки. Но что заставляет людей совершать такие зверства? Вот в чем вопрос».

Новости сериала

Комментарии