Звезда «Однажды в сказке» Колин О'Донохью продолжит играть капитана Крюка

14 октября 2017
img
Киллиан Джонс вернется в новом сезоне в качестве нового Крюка, а его жена Эмма Свон ждет ребенка.

Последний эпизод показал, что Крюк, которого мы видели после пятого проклятья, на самом деле не является тем самым пиратом-сорвиголовой, которого мы знаем и любим со 2 сезона. Но в конечном итоге самозванец узнает, что Эмма беременна, и позволяет настоящему Крюку вернуться к любимой и получить свой счастливый конец. Судя по всему, счастливые родители не смогут продолжить искать приключения вместе с Генри и Региной.

Одной из причин, по которым О'Донохью остался в сериале, является другая версия персонажа, которую ему предстоит сыграть.

«Все к лучшему, потому что мы увидим новый виток отношений между Эммой и Киллианом, являющихся важной частью шоу. Это изобретательный способ понять, получат ли поклонники КэпСвона (пары капитана Крюка и Эммы Свон) счастливый конец любимых персонажей после столь долгого совместного путешествия через все эти сезоны. Таким образом мы сможем перейти к лучшей версии Крюка», — говорит актер.

Но насколько отличаются старый и новый Крюк? О'Донохью рассказал, что их опыт различен, так как в одной из вселенных Злая королева никогда не создавала проклятия. А до того момента их жизни протекали одинаково, поэтому они очень похожи. Кроме того, у них разные цели — тогда как старый Крюк хотел отомстить Румпельштильцхену, новый ищет свою пропавшую дочь, и его мотивация куда более понятна и трогательна.

Естественно, что теперь одним из главных вопросов является личность дочери Крюка и ее матери. Известно только то, что капитанскую дочь держит в плену злая ведьма.

Остается лишь наблюдать за развитием персонажей в 7 сезоне «Однажды в сказке».

Новости сериала

Комментарии