Лого TVGuru.ru

Во 2 сезоне «Хроник Шаннары» появятся новые враги и опасности

  • 0
  • 13
  • 351

Поделись с друзьями:
Во 2 сезоне «Хроник Шаннары» появятся новые враги и опасности В первом сезоне основанного на фэнтези Терри Брукса сериала «Хроники Шаннары» зло было побеждено, но не стоит ожидать, что герои продолжат побеждать и во втором.

Через год после жертвы Эмберли (Поппи Друйтон) ради спасения Элькриса группа эльфийских солдат Багровые начинает охоту на всех, кто использует магию. По их мнению, именно из-за магии начался конфликт, и потому они хотят ее уничтожить. Их главные цели: друид Алланон (Ману Беннетт) и Вил, хранитель эльфийских стен (Остин Батлер).

«Темой сезона являются последствия. Они считают, что причиной всех проблем является магия, и им удается собрать под своим началом обездоленных людей и эльфов.» — говорит со-создатель сериала Аль Гоф.

Но действия Багровых не являются единственным последствием войны. Уилу и Эретрии (Ивана Бакеро) предстоит смириться с потерей Эмберли. «Она многое значила для Уила, потому что он любил ее, но для Эретрии она была единственной подругой, — поясняет Бакеро. — Моя героиня хорошо начинает сезон. Она находится там, где должна быть, и она найдет свой путь и справится со всем, как делала это всегда».

Тем временем «Хроники Шаннары» вновь в эфире. 2 серию 2 сезона ожидайте 19 октября.
Оцени материал!
13
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub