Лого TVGuru.ru

Чарли Брукер рассказал, как нужно смотреть «Черное зеркало»

  • 0
  • 13
  • 2137

Поделись с друзьями:
Чарли Брукер рассказал, как нужно смотреть «Черное зеркало» В ожидании 4 сезона сериал-антология от Netflix победил в 2 номинациях на Эмми. «Неплохо получить Эмми, но я все еще не уверен в своей работе», — прокомментировал создатель сериала Чарли Брукер.

Шоураннер рассказал, что порядок эпизодов в сезоне еще не определен. «Мы выбрали открывающую и завершающую серию, но место остальных в сезоне пока не определено», — говорит Брукер.

Особенностью антологии является независимость каждой из серий друг от друга. Это совершенно разные истории с разными персонажами и сюжетами. Они отличаются и по длительности: эпизод под названием «Callister» идет 74 минуты, а некоторые другие — менее 40 стандартных минут.

Если вы еще не видели сериал, вы просто обязаны посмотреть 3 вышедших сезона до премьеры четвертого. Но как лучше это сделать? Обычно в случае с сериалами рекомендуют "начинать с начала", но прелесть и одновременно сложность антологии заключается в разнообразных сюжетах, некоторые из которых кардинально отличаются друг от друга, и переключаться между ними бывает непросто.

«Я бы посоветовал открыть список эпизодов, пролистать его от начала и до конца и просто выбрать понравившийся, неважно, на основе фото или описания. Или выберите серию, которую вам порекомендуют друзья. Наш сериал словно небольшой кинофестиваль, вам нет необходимости смотреть все картины подряд.» — делится своим советом Брукер. И все-таки, по словам шоураннера, есть серия, которая подойдет большинству зрителей — это 1 эпизод 3 сезона под названием «Нырок».

4 сезон готовится к выходу в конце 2017 года. Режиссером выступит оскароносная Джоди Фостер.
Оцени материал!
13
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub