Что станет с Кастиэлем в новом сезоне «Сверхъестественного»

13 октября 2017
img
«Каса ждет серьезная перезагрузка», — считает Миша Коллинз.

13 сезону предстоит ответить на множество вопросов. Что случится с Мэри? С Люцифером? Каков его сын, зло во плоти или невинная жертва обстоятельств? А самый главный вопрос: что произошло с Касом? Напомним, что в финале 12 сезона Люцифер проткнул Кастиэля ангельским клинком. И тем не менее, всем известно, что Миша Коллинз остается в сериале. Но как?

Убедиться, что Кас жив и более-менее здоров, зрители смогут уже в 3 эпизоде сезона. Правда, его местонахождение пока будет неизвестно, но это точно не рай, ад или чистилище. Создатели сериала называют его довольно пугающими эпитетами. «Впервые мы познакомимся с этой локацией именно глазами и ощущениями Каса», — обещает режиссер Эндрю Дабб. Миша Коллинз же назвал это место «самым скучным во вселенной», и, пока фанаты теряются в догадках, уверяет, что Кас только и ждет, что вернуться к своим друзьям.

Хорошая новость в том, что это произойдет уже в 6 серии. Но все не так гладко: несмотря на то, что возвращение будет полным, оно станет своего рода перезагрузкой героя. Он будет помнить все до момента своей смерти, но также в нем сильнее проявятся черты прежнего Кастиэля.

Изменится и ангельский гардероб. Известно, что он станет больше походить на оригинальный костюм Кастиэля, и, вероятно, это как-то связано со знаменитыми плащами. Также Миша Коллинз рассказал, что Кас станет своего рода опекуном маленького нефилима, сына Люцифера, так что спешите умиляться — «Сверхъестественное» на наших экранах выходит каждую пятницу.

Новости сериала

Комментарии