Первый взгляд на «Касл-Рок» — новый ужастик по Стивену Кингу

13 октября 2017
Добро пожаловать в Касл-Рок!

Hulu показал первые кадры из новой экранизации романов короля ужасов Стивена Кинга — 10-серийной антологии с Андре Холлэндом в главной роли.

Уже не раз мы обращали ваше внимание на этот сериал. Вы знаете, что «Касл-Рок» станет своеобразным перекрестком, который объединит несколько историй и персонажей из самых разных произведений писателя. Вы помните впечатляющий актерский состав, который удалось собрать Джей Джей Абрамсу и Сэму Шоу: помимо Андре Холлэнда («Больница Никербокер»), есть еще Сисси Спейсек (звезда кинговской «Кэрри»), Джейн Леви («Бесстыжие»), Мелани Лински («Вместе»), Скотт Гленн («Сорвиголова»), Терри О'Куинн («Остаться в живых»), а также Билл Скарсгард, который сыграл клоуна Пеннивайза в недавно вышедшем фильме «Оно». 

Теперь же давайте взглянем на ролик. Мрачные кадры, сменяющие друг друга под аккомпанемент завораживающей музыки, однозначно привлекают. Кровь, заброшенные здания, мрачное прошлое, тайны, длинные туннели, трупы и психиатрические лечебницы, — все то, что мы так любим в ужастиках в духе самого Короля Ужасов. Наличие актеров из экранизаций Стивена Кинга прибавляет интерес к проекту, который имеет все задатки, чтобы покорить сердца как поклонников автора, так и зрителей, не знакомых с первоисточниками. 

Ждем 1 сезон в 2018 году.

Комментарии