Во 2 сезоне «Хроник Шаннары» появятся новые враги и опасности

12 октября 2017
img
В первом сезоне основанного на фэнтези Терри Брукса сериала «Хроники Шаннары» зло было побеждено, но не стоит ожидать, что герои продолжат побеждать и во втором.

Через год после жертвы Эмберли (Поппи Друйтон) ради спасения Элькриса группа эльфийских солдат Багровые начинает охоту на всех, кто использует магию. По их мнению, именно из-за магии начался конфликт, и потому они хотят ее уничтожить. Их главные цели: друид Алланон (Ману Беннетт) и Вил, хранитель эльфийских стен (Остин Батлер).

«Темой сезона являются последствия. Они считают, что причиной всех проблем является магия, и им удается собрать под своим началом обездоленных людей и эльфов» — говорит со-создатель сериала Аль Гоф.

Но действия Багровых не являются единственным последствием войны. Уилу и Эретрии (Ивана Бакеро) предстоит смириться с потерей Эмберли. «Она многое значила для Уила, потому что он любил ее, но для Эретрии она была единственной подругой, — поясняет Бакеро. — Моя героиня хорошо начинает сезон. Она находится там, где должна быть, и она найдет свой путь и справится со всем, как делала это всегда».

Тем временем «Хроники Шаннары» вновь в эфире. 2 серию 2 сезона ожидайте 19 октября.

Новости сериала

Комментарии