Лого TVGuru.ru

Эпизод «Американской истории ужасов» изменен из-за трагедии в Лас-Вегасе

  • 0
  • 13
  • 960

Поделись с друзьями:
Эпизод «Американской истории ужасов» изменен из-за трагедии в Лас-Вегасе После массового убийства в Лас-Вегасе 6 серия 7 сезона подверглась значительной корректировке.

Эпизод, отснятый за 2 месяца до трагедии, в которой погибло 58 и ранено 500 человек, открывает сцена политического митинга под предводительством Кая (Эван Питерс), которую также прерывает нападение стрелка. 

«В свете недавней трагедии в Лас-Вегасе, продюсеры «Американской истории ужасов: Культ» решили отредактировать сегодняшний эпизод, а именно сцену, связанную с насилием и оружием», — говорится в заявлении канала FX. 

Обсуждая свое решение, шоураннер Райан Мерфи сказал, что почувствовал «ответственность» за жертв насилия с применением оружия. «Никто обычно не упоминает о правах жертв, — объяснил он во время интервью. — Я очень сочувствую людям, которых коснулось это происшествие, и, конечно, членам семей и близким пострадавших, людям, которые напуганы и обеспокоены, как и весь мир». Мерфи добавил, что некоторые зрители могут найти описываемое в сериале не только актуальным, но и травмирующем. 

Сюжет седьмого сезона раскрывается вокруг образованного персонажем Питерса политического культа, целью которого является власть над всем миром при помощи страха и подавления. 

Следующая серия выйдет на экраны 18 октября.
Оцени материал!
13
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub