Сэм и Дин станут отцами? Новый персонаж в 13 сезоне «Сверхъестественного»

12 октября 2017
img
В 13 сезоне появится новый центральный игрок по имени Джек (Александр Калверт), сын Люцифера.

Вместо того, чтобы расслабиться и продолжать делать то, что делали, шоураннеры решили встряхнуться и сделать всё, чтобы любимый сериал запомнился зрителям, поэтому в сюжет введен новый центральный персонаж. Именно в 13 сезоне предполагается исполнить все задумки, которые по каким-то причинам не были осуществлены ранее.

«Мы решили, что у Джека столько перспектив! Мы надеемся, что вселенная сериала не пострадает и только пополнится с его приходом», — говорит Роберт Сингер.

Вновь нас ждет крутой поворот, из которого Импала Винчестеров, как и всегда, выйдет с триумфом. Разумеется, никто не собирается забывать о Сэме и Дине. «В конце концов, это шоу о двух братьях и о том, какие они крутые. Они — жизненная сила сериала», — заверил прессу Сингер.

«В прошлом сезоне речь шла о парнях, которые не успели повзрослеть, а в этом им придется стать в некотором смысле родителями», — сообщил Эндрю Дабб.

Судя по всему, Винчестерам придется справляться с одновременно невинным и ужасным сыном дьявола в роли сверхъестественных нянек.

«Джек пытается лучше понять себя. Но он одинок, и ему нужна помощь», — говорит Александр Калверт, сыгравший Джека в новом сезоне с 13 октября.

Новости сериала

Комментарии