Лого TVGuru.ru

Первая темнокожая принцесса Диснея в новом сезоне «Однажды в сказке»

  • 0
  • 9
  • 1768

Поделись с друзьями:
Первая темнокожая принцесса Диснея в новом сезоне «Однажды в сказке» В грядущем 7 сезоне сериал «Однажды в сказке» претерпит множество изменений: новый сюжет, проклятья, локации и персонажи. В числе последних — принцесса Тиана из диснеевского мультфильма 2009 года «Принцесса и лягушка».

Как уже сообщалось, Тиана станет жительницей Зачарованного леса и будет играть важную роль в грядущих событиях.

Но ее персонаж не так-то прост. Микии Кокс придется перевоплотиться в девушку по имени Сабина, являющуюся Тианой в реальном мире. Сабина мечтает стать поваром, как и диснеевская Тиана, и ее любовь к кулинарии и предпринимательское чутье позволяют ей идти к поставленной цели. О жизни Тианы зрителям расскажут лишь в качестве предыстории, чтобы показать, что движет Сабиной.

Тем временем Микиа Кокс делится своим восторгом по поводу роли.

«Получить возможность сыграть первую цветную принцессу Диснея — большая честь для меня, — говорит актриса. — Я помню, как хотела нарядиться принцессой в детстве, но участвовать в костюмированных парадах разрешалось только 16-летним. И я сказала себе: «Когда я вырасту, я обязательно буду принцессой!» Но потом я задумалась, за какую из принцесс смогу сойти? Поэтому, когда в 2009 году вышел мультфильм «Принцесса и лягушка», я поняла: наконец-то у сегодняшних маленьких девочек есть возможность побыть принцессами, которой у нас не было.»

Новый сезон «Однажды в сказке» начался 6 октября.
Оцени материал!
9
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub