HBO и Стивен Содерберг придумали новый жанр сериалов

09 октября 2017
Стивен Содерберг представляет трейлер нового интерактивного... приложения

Новый сериал HBO под названием «Мозаика» предлагает своим зрителям увлекательное развлечение. В чем его суть? В начале ноября в AppStore появится бесплатное предложение «Мозаика» (Mosaic), в котором все желающие смогут создать собственные истории: именно вы выбираете направление, в котором будет двигаться сюжет. 



Поиграли мы в эту «Мозаику», выбрали наиболее понравившийся нам путь развития сюжета и... что же дальше? В январе 2018 года HBO начнет трансляцию 6-серийного мини-сериала Стивена Содерберга («Больница Никербокер»), и вот тогда мы сможем сравнить наше видение со взглядом знаменитого режиссера. Не совсем ясно, повлияют ли выбранные пользователями приложения истории на финальный монтаж сериала. 

«...я хотел достичь простоты. Мне не хотелось, чтобы в эти моменты вы чувствовали себя прерванными», — говорит в официальном заявлении Содерберг.

В сериале снимается Шэрон Стоун, а также Гаррет Худлунд, Фред Уэллер, Бо Бриджес, Пол Рубенс, Дженнифер Феррин, Девин Рэтрей, Майкл Серверис, Джеймс Рэнсон, Джереми Бобб и Майя Кэзан. 

До сих пор не понятно, про что будет сериал, но зная Содерберга, можно предположить, что сюжет будет реалистичным и актуальным для нашего времени.

В случае успеха проекта, во что свято верят в HBO, телевизионной премии «Эмми» придется создавать новую категорию, например, «Лучший интерактивный сериал», и что более интересно, конкурентов у «Мозаики» не будет, а значит победа будет гарантированной.

Комментарии