Лого TVGuru.ru

Отношения Бетти и Джагхеда из «Ривердэйла» могут оказаться под угрозой во 2 сезоне

  • 0
  • 63
  • 5824

Поделись с друзьями:
Отношения Бетти и Джагхеда из «Ривердэйла» могут оказаться под угрозой во 2 сезоне У самой популярной пары сериала может появится разлучница, а близнецы Полли станут не единственным пополнением в семействе Купер — в Ривердэйл вернется давно потерянный брат Бетти по имени Чик.

Новый в сериале персонаж по имени Чик, старший брат Бетти Купер, станет приглашенной звездой. В первом сезоне Бетти выяснила, что в школьные годы ее мать Алиса родила сына, от которого ей пришлось отказаться. Появление Чика однозначно прибавит сестре хлопот. Особенно учитывая, что в прошлом сезоне ее парень Джагхед вступил в опасную банду Южных Змеев, а злое альтер-эго девушки только затаилось в ожидании подходящего момента. Так зачем Чик вернулся в Ривердэйл и каковы его намерения по отношению к своей биологической семье?


Твит «Хей, глядите в оба, Змеи уже близко», опубликованный шоураннером «Ривердэйла», дополнен хэштегом, благодаря которому становится понятно: девушка на снимке — Тони Топаз, дерзкий и своенравный персонаж из комиксов «Арчи». Фанаты парочки Бетти и Джагхеда замерли в ожидании, ведь по комиксам Тони симпатизирует Джагхеду и никогда не упускает шанса показать это. Но повторит ли героиня сериала судьбу своего комиксного прототипа? Станет ли камнем преткновения между Бетти и Джагхедом?

Пока что ответы на все эти вопросы — очередная загадка «Ривердэйла», разгадать которую нам предстоит 12 октября вместе с началом сезона.
Оцени материал!
63
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub