Трейлер 8 сезона «Бесстыжих»: Галлагеры хоронят прошлое

03 октября 2017
Ненормальная семейка Галлагеров возвращается с новыми сериями!

Каждый раз, когда вам кажется, что ваша жизнь пошла под откос, просто включите серию «Бесстыжих» и вы сразу поймете, что ваши проблемы — ничто по сравнению с передрягами, в которые из раза в раз попадают Галлагеры. 



Выкурив лошадиную дозу метамфетамина, Фрэнк Святой Фрэнсис пережил духовное пробуждение. Теперь это новый человек, который старается искупить вину перед своей дорогой семьей. Возвращаясь к теме наркотиков: оказывается, Фиона похоронила свою с Лиамом долю мета вместе с телом Моники. Что случилось дальше — можно узнать по трейлеру.  
Еще пара ключевых моментов из ролика:

  • Фиона сталкивается с трудностями своего нового бизнеса: арендатор отказывается платить за жилье, претворяясь лающей собакой (эту роль исполняет Джессика Зор).
  • Лип трезв, но Сьерра порвала с ним, заставив усомниться в том, что она та самая. 
  • Френни делает первые шаги... прямо в руки Фрэнка!



А фот официальное описание 8 сезона «Бесстыжих»:

Галлагеры становятся лучше: Фрэнк избавляется от наркозависимости, его разум очищается и он решает, что настало время сделать что-то полезное для общества. Фиона достигает определенного успеха как арендодатель, но ей постоянно приходится выслушивать чужие проблемы. Лип с трудом идет на жертвы, чтобы оставаться трезвым, в то время как Йен все еще пытается вернуть Тревора. Дебби строит свое будущее в сварочной школе, позиционируя себя как единственного работающего родителя. Карл изобретает новый интересный способ заработка денег, после того, как теряет стипендию. В это время Лиам начинает понимать, насколько Галлагеры не похожи на семьи его одноклассников. Кев и Ви должны отыскать способ вернуть себе украденный Светланой бар Алиби.


8 сезон «Бесстыжих» выйдет 6 ноября.

Новости сериала

Комментарии