Лого TVGuru.ru

Трейлер 8 сезона «Бесстыжих»: Галлагеры хоронят прошлое

  • 0
  • 37
  • 7328

Поделись с друзьями:
Ненормальная семейка Галлагеров возвращается с новыми сериями!


Каждый раз, когда вам кажется, что ваша жизнь пошла под откос, просто включите серию «Бесстыжих» и вы сразу поймете, что ваши проблемы — ничто по сравнению с передрягами, в которые из раза в раз попадают Галлагеры. 



Выкурив лошадиную дозу метамфетамина, Фрэнк Святой Фрэнсис пережил духовное пробуждение. Теперь это новый человек, который старается искупить вину перед своей дорогой семьей. Возвращаясь к теме наркотиков: оказывается, Фиона похоронила свою с Лиамом долю мета вместе с телом Моники. Что случилось дальше — можно узнать по трейлеру.  

Еще пара ключевых моментов из ролика:
  • Фиона сталкивается с трудностями своего нового бизнеса: арендатор отказывается платить за жилье, претворяясь лающей собакой (эту роль исполняет Джессика Зор).
  • Лип трезв, но Сьерра порвала с ним, заставив усомниться в том, что она та самая. 
  • Френни делает первые шаги... прямо в руки Фрэнка!


А фот официальное описание 8 сезона «Бесстыжих»:

Галлагеры становятся лучше: Фрэнк избавляется от наркозависимости, его разум очищается и он решает, что настало время сделать что-то полезное для общества. Фиона достигает определенного успеха как арендодатель, но ей постоянно приходится выслушивать чужие проблемы. Лип с трудом идет на жертвы, чтобы оставаться трезвым, в то время как Йен все еще пытается вернуть Тревора. Дебби строит свое будущее в сварочной школе, позиционируя себя как единственного работающего родителя. Карл изобретает новый интересный способ заработка денег, после того, как теряет стипендию. В это время Лиам начинает понимать, насколько Галлагеры не похожи на семьи его одноклассников. Кев и Ви должны отыскать способ вернуть себе украденный Светланой бар Алиби.


8 сезон «Бесстыжих» выйдет 6 ноября.
Оцени материал!
37
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub