Лого TVGuru.ru

«Кризис на Земле-X»: о чем будет новый кроссовер Arrowverse и когда его ждать

  • 0
  • 100
  • 12994

Поделись с друзьями:
«Кризис на Земле-X»: о чем будет новый кроссовер Arrowverse и когда его ждать Что за свадьба без драк?

Герои «Флэша», «Стрелы», «Супергёрл» и «Легенд завтрашнего дня» объединятся в 4-серийном кроссовере The CW под названием «Кризис на Земле-X». В этом году супергерои съедутся на свадьбу Барри (Грант Гастин) и Айрис (Кэндис Паттон), однако не все будут рады этому браку: злодеи с Земли-X прервут процесс бракосочетания, вынуждая героев сменить костюмы и вступить в битву. 



Знаменитый иллюстратор комиксов Фил Джименез в честь кроссовера нарисовал оригинальную обложку в духе эпических сражений «Лиги Справедливости». Помимо невероятной энергии, картинка переполнена спойлерами. Вглядевшись в рисунок становится понятно, что Флэш, Стрела и Супергёрл встретятся лицом к лицу со своими злыми двойниками (Гранту Гастину, Стивену Амеллу и Мелиссе Бенойст придется играть по обе стороны). 

В этом кроссовере впервые появится персонаж из предстоящего анимационного мультфильма телеканала CW Seed «Борцы за свободу: Луч»: супергерой со способностью управлять светом Рэймонд «Луч» Террил. Эта роль досталась актеру Расселу Тови («Крошка Доррит»), который также озвучил своего персонажа в вышеупомянутом мультсериале. 

Капитан Холод (Вентворт Миллер) и новичок 3 сезона «Легенд завтрашнего дня» Зари (Тала Эш), хактивистка из будущего, тоже появятся в грядущем кроссовере, который будет транслироваться на The CW с 28 по 29 ноября.

История начнется в «Стреле» и продолжится в «Супергёрл» в тот же день. 29 ноября сюжетную линию «Кризиса Земли-X» завершат «Флэш» и «Легенды завтрашнего дня».
Оцени материал!
100
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub