«Кризис на Земле-X»: о чем будет новый кроссовер Arrowverse и когда его ждать

25 сентября 2017
img
Что за свадьба без драк?

Герои «Флэша», «Стрелы», «Супергёрл» и «Легенд завтрашнего дня» объединятся в 4-серийном кроссовере The CW под названием «Кризис на Земле-X». В этом году супергерои съедутся на свадьбу Барри (Грант Гастин) и Айрис (Кэндис Паттон), однако не все будут рады этому браку: злодеи с Земли-X прервут процесс бракосочетания, вынуждая героев сменить костюмы и вступить в битву. 



Знаменитый иллюстратор комиксов Фил Джименез в честь кроссовера нарисовал оригинальную обложку в духе эпических сражений «Лиги Справедливости». Помимо невероятной энергии, картинка переполнена спойлерами. Вглядевшись в рисунок становится понятно, что Флэш, Стрела и Супергёрл встретятся лицом к лицу со своими злыми двойниками (Гранту Гастину, Стивену Амеллу и Мелиссе Бенойст придется играть по обе стороны). 

В этом кроссовере впервые появится персонаж из предстоящего анимационного мультфильма телеканала CW Seed «Борцы за свободу: Луч»: супергерой со способностью управлять светом Рэймонд «Луч» Террил. Эта роль досталась актеру Расселу Тови («Крошка Доррит»), который также озвучил своего персонажа в вышеупомянутом мультсериале. 

Капитан Холод (Вентворт Миллер) и новичок 3 сезона «Легенд завтрашнего дня» Зари (Тала Эш), хактивистка из будущего, тоже появятся в грядущем кроссовере, который будет транслироваться на The CW с 28 по 29 ноября.

История начнется в «Стреле» и продолжится в «Супергёрл» в тот же день. 29 ноября сюжетную линию «Кризиса Земли-X» завершат «Флэш» и «Легенды завтрашнего дня».

Комментарии