Лого TVGuru.ru

В 3 сезон «Крика» вернется убийца в классической маске из 90-х

  • 0
  • 13
  • 756

Поделись с друзьями:
В 3 сезон «Крика» вернется убийца в классической маске из 90-х Главный атрибут сериала — легендарная маска из фильма «Крик» — появится в сериале MTV

Классическая «призрачная маска», созданная режиссером полнометражных одноименных фильмов Уэсом Крэйвеном, впервые появится в перезапущенном третьем сезоне «Крика», в котором будет полностью новый сюжет и персонажи.

Человек в маске призрака — культовый злодей хоррор-франшизы, который охотится на своих жертв в черной мантии и специфической белой маске, напоминающей одноименную картину Эдварда Мунка. Этот важный элемент франшизы был видоизменен в первых сезонах «Крика», и некоторые фанаты были этим недовольны. 

Но с обновленной версией сериала (новым шоураннером проекта стал Бретт Мэтьюз) появилась возможность вернуть все на свои места. 

Hello, old friend. #ghostface #mtvscream #scream #horror #hesback

A post shared by Dennis Widmyer (@denniswidmyer) on


Главным действующим лицом третьего сезона станет местная знаменитость Дион Эллиот, чье трагическое прошлое не дает ему покоя, угрожая планам на будущее и благополучию его близких. 

В актерском составе третьего сезона числятся Кеке Палмер («Королевы крика»), АрДжей Сайлер («Умираю со смеху»), Джорджиа Уигхэм («13 причин почему»), Джессика Сула («Люцифер»), рэперы Tyga (Майкл Рэй Стивенсон) и Кристофер Дж. Уоллес, а также Джуллиан Йао Джиоиелло («Дневники Кэрри»).

6-серийный третий сезон покажут в течении 3 дней на телеканале MTV. Дата выхода пока неизвестна. Съемки сериала продолжатся в Атланте.
  • Сериалы в материале:
  • Крик
Оцени материал!
13
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub