Лого TVGuru.ru

Последняя часть «Дивергента» станет сериалом

  • 0
  • 25
  • 1296

Поделись с друзьями:
Последняя часть «Дивергента» станет сериалом Lionsgate покажет финальную главу «Дивергента» на телеканале Starz

Разговоры о том, что заключительная часть киносерии «Дивергент» выйдет в виде телефильма, а сам франчайз продолжит сериальный спин-офф с новыми персонажами, начались в Lionsgate ещё прошлым летом. И вот теперь официально объявлено: четвёртая глава под названием «Дивергент. Глава 4: Асцендент» уходит на малые экраны в виде сериала. Пристанищем для проекта телевизионного отдела Lionsgate станет кабельный канал Starz. 

Сериал «Асцендент» находится на самых ранних стадиях разработки, и пока неясно, вернётся ли кто-нибудь из актёрского состава полнометражных картин на съёмочную площадку. Главные роли в киносерии сыграли Шейлин Вудли, Тео Джеймс и Энсел Элгорт. К слову, в прошлом июле, когда студия сообщила о планах перенести завершение истории на малые экраны, Вудли заявила, что не собирается играть в телепродолжении. 

Постапокалиптическая антиутопия — свободная экранизация книжной серии «Дивергент» Вероники Рот — повествует о мире, построенном на руинах бывшего Чикаго, где люди в борьбе с губительными пороками прошлого образовали пять закрытых каст-фракций, каждая из которых по-своему служит обществу. Но как водится, гармония и благоденствие нового мира — лишь иллюзия, крушение которой переживают главная героиня и её союзники. 

Сценаристом значится Адам Козад («Тарзан. Легенда»), а исполнительным продюсером и режиссёром — Ли Толанд Кригер («Век Адалин», «Ривердэйл»). Оба исполняли те же обязанности, когда «Асцендент» задумывался в качестве четвёртой полнометражной части франчайза.
Источник: КГ-Портал
Оцени материал!
25
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub