Лого TVGuru.ru

Чего мелочиться? Netflix выкупил целое издательство комиксов Millarworld

  • 0
  • 19
  • 737

Поделись с друзьями:
Чего мелочиться? Netflix выкупил целое издательство комиксов Millarworld Netflix совершил сенсационную покупку — Millarworld — издательство комиксов, созданное Марком Милларом

Netflix совершил, пожалуй, первую сенсационную покупку: он купил Millarworld — издательство комиксов, созданное Марком Милларом, который породил такие истории, как «Пипец» Мэттью Вона, «Особо опасен» и «Кингсмана». 

Netflix и Миллар вместе будут работать над тем, чтобы воплотить портфолио Millarworld в жизнь через фильмы, сериалы и детские шоу, доступные исключительно для глобальных подписчиков Netflix. Компания будет продолжать создавать и публиковать новые истории и персональные франшизы под лейблом Netflix, но с комиксами приобретает совершенно иной вес и статус в современных реалиях. 

Хотя условия прошедшей сделки и не были раскрыты, этот шаг отражает стремление Netflix развивать интеллектуальную собственность и идти в ногу со временем, отвечая на запросы зрителей.

Главный сотрудник Netflix по тестированию Тед Сарандос от радости уже называет Миллара «Стэном Ли современности»:

Не может дождаться, чтобы поскорей использовать творческую силу Millarworld для Netflix и начать новую эру в этом глобальном рассказе. Это только третий раз в истории, когда на таком уровне была приобретена крупная компания комиксов. Я так влюблен в то, что делает Netflix, и меня волнуют их планы. Netflix — это будущее, и у Millarworld не было бы лучшего дома.


Миллар управляет компанией со своей женой Люси. Ранее он провел восемь лет в Marvel, где он разрабатывал комиксы и сюжетные ходы, которые в итоге привели к первым «Мстителям», «Капитану Америке: Гражданская война» и «Логану», которые в совокупности собрали более $ 3 миллиардов в мировом прокате.
Источник: THR
Оцени материал!
19
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub