2 сезон «13 причин почему» приютил 7 новых актеров

09 августа 2017
img
В новом сезоне «13 причин почему» появится несколько новых лиц

Энн Уинтерс, Брайс Касс, Челси Элден, Эллисон Миллер, Саманта Логан, Келли О'Хара и Бен Лосон появятся во втором сезоне хита Netflix. Никто из перечисленной семерки не получил постоянной роли, однако многие из них отыграют важные роли в предстоящем сезоне, который в данный момент снимается в Калифорнии. 

Роли у всех разные: здесь есть и новые ученики, и более зрелые персонажи. Во втором сезоне появится судебный следователь, призванный разобраться в деле против школы, в которой покончила жизнь самоубийством Ханна Бейкер. Эта тема, судя по всему, займет одно из главных мест в сюжете нового сезона.

Уинтерс («Тиран») сыграет Хлою — нового предводителя чирлидерш в Либерти Хай. Она красивая и очень популярная. 

Касс («Жестокие игры») получил роль Сайруса, дерзкого вредителя, который известен своими извечными провалами. 

Элден («Американская история ужасов: Роанок») исполнит роль сестры Сайруса — Маккензи. Ее описывают как искусную и остроумную девушку, которая не боится говорить то, что думает.

Логан («Парк Авеню, 666») сыграет Нину, спортивную звезду, скрывающую какой-то секрет.

О'Хара (обладательница премии Тони «за лучшую женскую роль» в бродвейской постановке «Король и я») перевоплотится в Джеки, сердечного и умного адвоката, с рвением отстаивающего права жертв издевательств. 

Миллер («Корпорация») изобразит Соню, умного и амбициозного молодого судебного следователя. 

Лосону («Две девицы на мели») досталась роль Рика, вселюбимого тренера по баскетболу в Либерти Хай. 

В главных ролях «13 причин почему» снимаются Кэтрин Лангфорд и Дилан Миннетт, а также Кристиан Наварро, Алиша Боэ, Брэндон Флинн, Джастин Прентис и Майлс Хейзер. Леденящая душу подростковая драма о самоубийстве подростка стала одной из главных новинок 2017 года. 2 сезон расскажет о последствиях смерти Ханны и о трудном пути излечения остальных персонажей.

Новости сериала

Комментарии