Лого TVGuru.ru

В 11 сезоне «Секретных материалов» будет больше расследований и меньше мифологии

  • 0
  • 15
  • 798

Поделись с друзьями:
В 11 сезоне «Секретных материалов» будет больше расследований и меньше мифологии Лишь две серии из десяти продолжат развивать сюжет про пришельцев

Представители телеканала Fox услышали фанатов, поэтому в следующем сезоне «Секретных материалов» будет всего две серии, предназначенные для развития мифологии шоу.

В тоже время восемь из десяти эпизодов запланированы в качестве самостоятельных историй, которые можно смотреть, не зная контекст.

Это решение было принято после того, как критики разгромили «мифологические» серии десятого сезона, но при этом похвалили остальные — те, где Малдер и Скалли отправляли на очередное дело и раскрывали его в рамках одной серии.

Тем не менее в 2018 году 11 сезон начнётся с момента окончания 10-го — со сцены появления гигантского летательного аппарата в небе. А сюжет будет крутиться вокруг поисков Уильяма — сына Малдера и Скалли.

Возвращение «Секретных материалов» в 2016 году стало большим хитом на Fox. Это один из немногих «специальных сезонов» (event series), получивших продолжение. Перезапуски «24 часов» и «Побега из тюрьмы» в ближайшее время на экраны не вернутся.
Источник: DTF
Оцени материал!
15
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub