Лого TVGuru.ru

В 11 сезоне «Секретных материалов» будет больше расследований и меньше мифологии

  • 0
  • 9
  • 452

Поделись с друзьями:
В 11 сезоне «Секретных материалов» будет больше расследований и меньше мифологии Лишь две серии из десяти продолжат развивать сюжет про пришельцев

Представители телеканала Fox услышали фанатов, поэтому в следующем сезоне «Секретных материалов» будет всего две серии, предназначенные для развития мифологии шоу.

В тоже время восемь из десяти эпизодов запланированы в качестве самостоятельных историй, которые можно смотреть, не зная контекст.

Это решение было принято после того, как критики разгромили «мифологические» серии десятого сезона, но при этом похвалили остальные — те, где Малдер и Скалли отправляли на очередное дело и раскрывали его в рамках одной серии.

Тем не менее в 2018 году 11 сезон начнётся с момента окончания 10-го — со сцены появления гигантского летательного аппарата в небе. А сюжет будет крутиться вокруг поисков Уильяма — сына Малдера и Скалли.

Возвращение «Секретных материалов» в 2016 году стало большим хитом на Fox. Это один из немногих «специальных сезонов» (event series), получивших продолжение. Перезапуски «24 часов» и «Побега из тюрьмы» в ближайшее время на экраны не вернутся.
Источник: DTF
Оцени материал!
9
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub