The CW объявляет о новом супергеройском кроссовере

07 августа 2017
img
Один за всех и все за одного

Когда в 2012 году канал The CW представил на суд зрителей сериал «Стрела», вряд ли кто-то мог предположить, что через пять лет телесеть сможет похвастаться самой масштабной супергеройской вселенной. Сейчас в активе The CW имеется четыре экранизации комиксов, и хорошей традицией стала организация ежегодного кроссовера, который от простого пересечения сюжетов «Стрелы» и «Флэша» перерос в событие с участием огромного количества персонажей. 

Номинально в прошлом году в кроссовере было задействовано четыре шоу, но на самом деле все основные события разворачивались лишь в трех сериалах — «Стреле», «Флэше» и «Легендах завтрашнего дня». Руководство The CW решило эту ситуацию исправить. Во время летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (TCA) глава канала Марк Педовиц объявил о том, что в ежегодный кроссовер на сей раз будут активно вовлечены все четыре проекта.

Также стало известно, что супергерои соберутся вместе в конце ноября — действие кроссовера начнется в эпизоде «Супергёрл» 27 ноября и продолжится в «Стреле» в тот же день, а уже 28 ноября эстафету у коллег подхватят «Флэш» и «Легенды завтрашнего дня». 

В прошлом году создатели вселенной растянули кроссовер не на два, а на целых четыре дня, и та неделя обеспечила каналу The CW высочайшие рейтинги. Педовиц не отрицает, что в следующий раз они, возможно, решат вернуться к прежнему формату.

Пока сюжетные подробности нового кроссовера не сообщаются, но фанаты телевселенной DC вполне могут рассчитывать на то, что в запасе у Грега Берланти и его команды немало сюрпризов. 

Открывать супергеройский сезон The CW будет Супергёрл — она вернется на маленькие экраны 9 октября.

Комментарии