Смерть Винчестеров — идеальный финал «Сверхъестественного»?

31 июля 2017
img
Актеры «Сверхъестественного» мечтают о трагической концовке сериала

С каждым годом сериал все ближе подходит к своему завершению. Ведущие актеры «Сверхъестественного» — Дженсен Эклз, Джаред Падалеки и Миша Колинз — уже думали о концовке проекта. Джаред Падалеки, который еще недавно хотел оставить судьбу братьев в неясности, изменил свое мнение: «Мне хочется, чтобы они оба умерли, как минимум Сэм».

Эклз (оказывается) держит в голове настоящий сценарий финальной сцены сериала:

Она у меня перед глазами. Всего одна сцена. Только подумайте: Центральная Америка, земля вечно голубого неба. Кругом пшеничные поля и перекресток, как ни странно. Я подъезжаю туда на Импале и останавливаюсь прямо посередине. Вокруг никого. Я выхожу из машины,  смотрю вдаль — тут сцена, как из «Лоуренса Аравийского», когда Омар Шариф едет верхом на верблюде — и вижу как что-то приближается издали, все ближе, ближе и ближе. Это парень на байке. Мы не видим его лица. На нем шлем. Он встает и я ему киваю в ответ; я очень медленно обхожу Импалу, иду к нему и отдаю ключи. Он снимает свой шлем — мы не видим, кто это, — и отдает его мне вместе с ключами от мотоцикла. Он садится в машину (мы видим только его спину), и я наблюдаю за тем, как уезжает Импала. Затем я оборачиваюсь и смотрю на одноместный байк. Я надеваю шлем, завожу мотор, в последний раз оглядываюсь на Импалу (ее уже нет) и уезжаю. Мне больше не нужно два сидения. […]


История, рассказанная Дженсоном, растрогала Колинза и в особенности Падалеки: «Мне кажется, я знаю Дженсена, знаю Дина, я знаю Мишу и Каса, я знаю себя и я знаю Сэма, и когда шоу закончится... это сродни с потерей друга. Когда всему наступит конец, будет очень сложно. Я потеряю нескольких друзей».

13 сезон «Сверхъестественного» выходит 13 октября.

Новости сериала

Комментарии