«Однажды в сказке»: каким будет новое проклятие в 7 сезоне

26 июля 2017
img
В седьмом сезоне трио знакомых нам персонажей окажется под новым проклятием, разрушить которое будет намного сложнее

Когда Генри попадает в передрягу, ему на помощь приходят Реджина, Крюк и Румпель. Но когда персонажи окажутся под влиянием нового проклятия, им на выручку придет Люси — дочь Генри. Она заставит их вновь поверить в магию и в самих себя. Однако это проклятье совсем не похоже на то, с чего начался сериал. 

Главным злодеем в новом сезоне будет злая мачеха Золушки леди Тремейн. Конечно, она ненавидит свою падчерицу, но ею движет кое-что более глубокое и мрачное. Она желает править другими, быть королевой. Но важно помнить одну из главных идей сериала: «Злодеями не рождаются — ими становятся». Другими словами, мы узнаем, почему Мачеха стала злой.

В 7 сезоне персонажи сериала назовут своим домом город Высоты Гипериона, который находится в Сиэттле. Как и в Сторибруке, там нет магии. Этот город населяют как герои сказок, так и простые жители. 

Впервые под проклятие попадут Реджина и Крюк — мы увидим этих персонажей с новой стороны: Крюк станет полицейским, а Реджина, судя по трейлеру, барменом? Леди Тремейн приняла во внимание прошлые ошибки Реджины — она пытается держать главных персонажей порознь, чтобы те как можно дольше играли свои безобидные роли. 

То, что Мачеха — главный злодей этого сезона, не значит, что именно она сотворила новое проклятие. Но кто же тогда? Тайну обещают раскрыть по ходу сюжета. 

7 сезон выйдет 7 октября.

Новости сериала

Комментарии