Комик-Кон 2017: трейлеры и новости сериалов

26 июля 2017
Собрали в одном месте все самые интересные трейлеры и новости с главного гик-фестиваля года: второго сезона «Мира дикого запада», «Очень странных дел», «Ривердэйла»; новых сезонов «Игры престолов», «Ходячих мертвецов», «Волчонка», «Доктора Кто» и других


«Место, где рождаются герои» — с таким заголовком The CW выпустил сборный трейлер своей линейки супергеройских проектов DC. К «Стреле», «Флэшу», «Легендам завтрашнего дня» и «Супергёрл» в 2018 году присоединится еще и «Черная молния». Джеймс Римар («Декстер») и Дэймон Гаптон («Мотель Бейтсов») пополнили ряды актеров «Черной молнии». Римар сыграет Питера Гамби, давнего друга Джефферсона Пирса. Для него Гамби как отец, наставник и «портной». История их отношений уходит глубоко в прошлое; участь Гамби в жизни Пирса — болезненная тема, которая отразится на их отношениях в будущем. Гаптон сыграет инспектора Хендерсона, бывалого офицера, достигшего высшего звания детектива в округе. У него с Черной молнией возникают разногласия, но в будущем они могут стать союзниками.


Мир нуждается во Флэше! Выбравшись из Спидфорс, Барри придется сразиться с новыми злодеями: Дэнни Трехо («Во все тяжкие») получил роль Брекера, устрашающего охотника за головами с Земли-19 и по совместительству отца Цыганки — импозантной межгалактической охотницы за головами. Его миссия — помешать любому, кто угрожает жизни его планеты и особенно дочери; Нил Сэндилэндс («Сотня») сыграет главного злодея 4 сезона — Клиффорда ДеВо ака Мыслителя, гения, который разработал сложный план по «излечению» человечества, — он исправит в нас то, что сам посчитает нужным; Ким Энгельбрехт («Доминион») примерит на себе образ Механики, высокоинтеллектуального инженера, который разрабатывает для ДеВо экипировку. Как его правая рука, она всецело поддерживает план ДеВо по исправлению человечества. Премьера 4 сезона состоится 11 октября.


«Красотка днем, в ночи урод». Оливер Куин днем, в ночи Стрела. В чью пользу Оливер сделает выбор в шестом сезоне «Стрелы»? К касту будущего сезона присоединился обладатель премии «Эмми» Майкл Эмерсон («Остаться в живых»). Подробности его персонажа держатся в тайне. В новом сезоне также вернется друг и наставник Оливера Анатолий Князев. Шестой сезон «Стрелы» выйдет 13 октября.


Легенды не умирают. Путешествия во времени продолжатся 11 октября. В третий сезон вернутся Нил МакДонаф (Дэмиен Дарк), Артур Дарвилл (Рип Хантер) и Вентворт Миллер (Капитан Холод). В 4 серии третьего сезона обещают рассказать о детстве Рэя — мы познакомимся с его мамой. В новом сезоне будет затронута тема бисексуальности Сары.
 

Промо-ролик «Я — зомби» напомнил посетителям фестиваля о существовании пожирателей мозгов. Четвертый сезон выйдет в межсезонье (зимой-летом) 2018 года. Роберт Неппер (отец Блэйна) повышен до постоянной роли в новом сезоне.


Новый сезон «Ривердэйла» начнется с серии под названием «Предсмертный поцелуй». Ко второму сезону, который выйдет 12 октября, присоединилась актриса Ванесса Морган («Хроники Шаннары»). Она сыграет Тони Топаз — жизнерадостного члена Южных Змей, известного своими фирменными розовыми волосами и впечатляющим аппетитом. По словам шоураннера, Тони помешает отношениям Бетти и Джагхеда. В комиксах этот персонаж бисексуал (эта тема будет поднята в сериале). Здесь можно посмотреть неудачные дубли со съемок первого сезона.


Эпическая сага о первородных вампирах подходит к концу. На Комик-Коне зрителям показали трогательный трейлер, вобравший в себя самые яркие моменты предыдущих сезонов. Финальный 5 сезон выйдет на телеканале The CW в 2018 году. Съемки начались 24 июля и продолжаться до декабря.


Нет ничего важнее «Сверхъестественного». Самый продолжительный сериал телеканала The CW вернется с 13 сезоном в пятницу 13 октября. В новом сезоне появится несколько давно умерших персонажей.


Краткий пересказ предыдущих сезонов. История сотни и одного подростка, посланных на Землю в надежде на спасение. Один вопрос: как человеку каждый раз удается уничтожать все то, что ему дорого? 5 сезон «Сотни» выйдет в межсезонье. 


Герой не должен сожалеть о содеянном. Новый сезон «Супергёрл» выйдет 10 октября. К третьему сезону присоединились Адриан Пасдар («Герои»), Карл Ламбли («Шпионка»), Яэль Гробглас («Девственница») и Эмма Трамбле («Элизиум: Рай не на Земле»). Пасдар сыграет харизматичного капиталиста Моргана Эджа, безжалостного застройщика, который пойдет на что-угодно, лишь бы достичь желаемого. Ламбли перевоплотится в М'урнна Д'жонса, отца Марсианского Охотника (Дэвид Хэрвуд). Гробглас примерит образ Пси, злодея, который использует умы своих жертв против них самих. Встреча Пси и Супергёрл удивительным образом скажется на Девушке из стали. Трамбле досталась роль Руби, умного, независимого и рассудительного ребенка, который находится в опасности из-за своей любви к Супергёрл. Кроме того, в новом сезоне вернется Кэт Грант (Калиста Флокхарт).


Маленький Бэтмен вышел на улицы Готэма — злодеям несдобровать! В четвертом сезоне на помощь детективу Гордону придет дочь Дона Фальконе. Сильная, умная и расчетливая, София Фальконе возвращается в Готэм, чтобы помочь Гордону одолеть Пингвина. Последние десять лет она вела бизнес отца на юге. Эта роль досталась звезде сериала «Волчонок» Кристалл Рид.Кроме того, в 4 сезон «Готэма», который выйдет 29 сентября, вернется более мрачная версия Ли. Персонаж сильно переживает о содеянном с Загадочником и Гранди.

  • Четвертую серию 4 сезона написал Бен МакКензи (Гордон).
  • Одна из тем нового сезона — семья.
  • На протяжении всего сезона Ра’с аль Гул будет пытаться переманить Брюса на темную сторону. 
  • В 4 сезоне у Брюса будут доспехи, абордажные кошки и маска! Но в этом сезоне Бэтменом он не станет.
  • Барбара Кин станет еще невыносимее: ее будет тренировать Ра’с аль Гул и его лига.


Легендарная франшиза оживает в новом красочном трейлере «Звездного пути: Дискавери» — совместного сериала CBS и Netflix. Путешествия сквозь галактики начнутся с 24 сентября. В день премьеры выйдет сразу две серии! Кстати, музыку к сериалу пишет Джефф Руссо («Фарго», «Однажды ночью» и «Легион»).


Революция в мире зомби-апокалипсиса. Герои «Бойтесь ходячих мертвецов» продолжат борьбу за выживание 11 сентября. У третьего сезона в рукаве еще 8 новых серий.


Война, устроенная Ником и Ниганом, продолжится в 8 сезоне «Ходячих мертвецов» 23 октября. Кто в ней победит: союз Александрии, Хиллтоп и Королевства или Ниган с шайкой мусорщиков?


Грязный, мрачный и жестокий — трейлер второго сезона «Проповедника». Смотрите новые серии каждый вторник.


Как прийти в себя, когда твоя жизнь буквально перевернулась с ног на голову? В 1984 году жители Хокинса все еще оправляются от происшествий прошлых лет. Лаборатория Хокинса и Демогоргон принесли много несчастий обычным жителям. И хотя Уиллу удалось вырваться из Изнанки, огромное, зловещее существо все еще угрожает всем выжившим. 2 сезон с девятью новыми сериями выйдет в канун Хэллоуина — 27 октября.


BBC представил трейлер рождественской серии, в которой главные роли исполнят Питер Капальди, Дэвид Брэдли и Марк Гейтисс. Это последний эпизод для Стивена Моффата, Билл Поттс (Пёрл Маки) и исполнителя роли 12-го Доктора Кто. Брэдли («Игра престолов») сыграет Уильяма Хартнелла, первого в истории Доктора Кто, а Гейтисс — некого Капитана, солдата Первой мировой. Эпизод называется Twice Upon a Time («Дважды в то же время»).


Сила в единстве! Четверо героев Marvel — слепой ниндзя, чертовски крутой детектив, пуленепробиваемый зек и миллиардер, владеющий кунг-фу — объединятся в борьбе с преступным кланом в новом сериале Netflix. Все восемь серий первого сезона выйдут 18 августа.


Приключения самого горячего демона на земле продолжатся 3 октября. В новом сезоне Том Уэллинг (Супермен из «Тайны Смолвиля») сыграет Маркуса Пирса, опытного лейтенанта полиции, по характеру противоположному Люциферу: он рассудительный, сдержанный и уважаемый обществом человек. Но кое-что в них все-таки схоже: оба мужчины харизматичны, обаятельны и чертовски красивы. Когда Пирс начинает заводить отношения с Декер (Лорен Джерман), пробуждается дьявольская сторона Люцифера.


Новинка от Marvel и Fox! Супергеройский боевик по вселенной «Людей Икс» от режиссера Брайана Сингера и сценариста Мэтта Никса. Сериал выйдет 3 октября.


Сказка возвращается в нашу жизнь с новым дыханием. История вновь повторяется, приветствуя нового героя. Добро и зло встретится лицом к лицу в седьмом сезоне «Однажды в сказке» 7 октября. В грядущем сезоне появится несколько новых персонажей: Мачеха (Габриель Анвар), Тиана (Мекиа Кокс), злая сводная сестра (Аделаида Кейн) и Алиса (Роуз Рейнольдс). Из старожилов сериала вернутся (как минимум на один эпизод) Эмили де Рэвин (Белль) и Дженнифер Моррисон (Эмма Свон). Также в 7 сезоне будет затронута тема ЛГБТ. Здесь можно посмотреть недачные дубли со съемок 6 сезона.


Последняя битва. Последние 10 серий. Любимые герои (в том числе Стайлз, Джексон, Дерек и Итан) появятся на экранах уже 31 июля.


Когда один король погибает, ему на смену приходит другой. Гражданская война разгорится в пятом сезоне «Викингов», который выйдет 30 ноября.


Теперь их время веселиться! Самый непредсказуемый сериал современности от сценариста Джонатана Нолана вернется со вторым сезоном в 2018 году. В новый сезон записались актеры Нил Джексон («Амнезия») и Джонатан Такер («Королевство»). Джексон сыграет Николаса, привлекательного и находчивого мужчину, который оказывается в неизведанной местности; Такер изобразит на экране майора Крэддока, военного командира. На данный момент идут съемки второго сезона. 


«Если мы не объединимся — мы умрем». Что будет в новых сериях седьмого сезона «Игры престолов».


В 2018 году на экраны вернется «Пространство» — увлекательный космический триллер от канала Syfy.

Новости сериала

Комментарии