Лого TVGuru.ru

BBC нашел 13-го Доктора

  • 9
  • 131
  • 17827

Поделись с друзьями:
BBC нашел 13-го Доктора Самый известный Повелитель времени вновь поменяет свой облик в 11 сезоне

Участь Питера Капальди в «Докторе Кто» закончится на 10 сезоне. Последний раз зрители смогут увидеть 12 Доктора в рождественском эпизоде.

BBC One не спешит раскрывать миру личность тринадцатого Доктора Кто. Однако, по словам некоторых источников, телесеть уже определилась с кандидатом, и Расселл Т. Дэвис (бывший шоураннер проекта) знает его имя.

Если вы думаете, что Питера Капальди заставили уйти, то вы ошибаетесь: «Они просили меня остаться. Я люблю это шоу», — сказал актер New York Times.

Обновлено 14 июля: BBC One огласит имя актера, который переймет эстафету у Питера Капальди после финального матча Уимблдон (мужской теннис), а точнее в это воскресенье, 16 июля.


Как вы думаете, кто станет 13 Доктором Кто? Мы бы очень хотели увидеть в этой роли Тильду Суинтон!

Обновлено 16 июля: Впервые в истории сериала Доктором Кто стала женщина! Но не Суинтон... 


Роль тринадцатого Доктора досталась британской актрисе Джоди Уиттакер, звезде сериала «Убийство на пляже». Уиттакер войдет в образ в 11 сезоне «Доктора Кто», после выхода в эфир рождественского выпуска с Питером Капальди.

Оцени материал!
131
9 комментариев:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Евгений Майоров
Блин... Когда же BBC озвучит кто же новый доктор?
Егор Бобырев
Не понимаю, зачем вам это знать? Вы же узнаете в последней серии этого сезона, кто новый доктор. Не интересней его на месте увидеть, чем уже знать актера?
juliet_ocean
А вас это разве не интригует?Учитывая, какие перемены ждут сериал, у многих фанатов вообще мандраж. Какие только ставки не делают! Вплоть до Тильды Суинтон и Бенедикта Камбербэтча (к слову, это хоть и маловероятно, но идея то какая!)
Михаил Микулин
В том и дело, что нам в конце 10 сезона так и не сказали, кто новый доктор. ^-^
Дима Красько
Еще будет Рождественский спецвыпуск. Cпецвыпуски разделяются по годам и не входят в сезоны, тут ты прав, но никто не говорил, что Капальди покинет сериал после 10 сезона. Он покинет его после спецвыпуска 2017 года.
Ольга Сидельникова
Да, что ж такое((( Только привыкаешь к новому доктору, а его хлоп и уже меняют! Тяжело расставаться(((( Тяжело было расставаться с Теннантом и привыкать к Смиту, Смит был классным доктором, с ним было тяжелее всего расставаться, обожала его юмор и его замысловатую внешность, очень сильно была расстроена его регенерацией, появился Капальди, к нему очень очень долго привыкала, до последнего не могла понять что он из себя представляет, и вроде только привыкла и тут снова замена(((( очень грустно! Но для меня все равно самые лучшие это Смит и Карен Гиллан!
hiwind
Благодаря регенерациям главных героев из раза в раз регенерируется сериал. Приходится жертвовать одним, чтобы получить другое.
Комментарий удален
juliet_ocean
Так то да. Хотя стоит отметить, что все актёры были уникальными и бетонно талантливыми. Лично меня это наоборот каждый раз до ужаса радует. Есть в этом и элемент неожиданности, и какая-то особая романтика
Евгений Майоров
Поддерживаю, мне тоже Мэтт Смит и Гиллан больше всех понравились, Хотя Дженна Коулман тоже ничего.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub