Лого TVGuru.ru

5 новых фактов о 2 сезоне «Очень странных дел»

  • 0
  • 40
  • 3224

Поделись с друзьями:
5 новых фактов о 2 сезоне «Очень странных дел» Портал TVLine узнал новые подробности второго сезона «Очень странных дел»

Новый сезон — 9 серий которого одновременно выйдут на Хэллоуин — будет «мрачнее и необычнее» фильмов 80-х, утверждает Ной Шнапп (Уилл). Финн Вулфард (Майк) говорит, что «случится нечто ужасное» — по крайней, мере с одним из персонажей. «Кое-что случится с Уиллом в первых сериях, что-то очень, очень пугающее».

О Уилле: его приятели отлично понимают, что после возвращения из Изнанка их товарищ изменился. «Они знают, что он нездоров», — говорит Гейтен Матараццо (Дастин). «Они лишь притворяются, что ничего не случилось».

Не переживайте, сквозь мрачность пробьется лучик юмора. Во втором сезоне «сохранится чувство юмора, что было так важно в первом сезоне», — говорит Мэтт Даффер. «Мы не хотим терять это прекрасное чувство».

Об утрате Майка: «Он такой мрачный», — говорит Вулфард о состоянии его альтер-эго после исчезновения Одиннадцатой в финале. «Он частично забил на жизнь. Поначалу он бездействует, но с развитием сюжета постепенно становится все больше и больше похожим на лидера из первого сезона».

Среди новичков во втором сезоне появится Сэди Синк, которая играет бунтарку Макс, новый любовный интерес Дастина. Вулфард говорит, что фанаты влюбятся скорее в ее старшего брата Билли (играет новичок Дакре Монтгомери). «Он немного задира, и они со Стивом будут соперничать. Он странноватый и неспокойный, но люди его полюбят за это».

Во втором сезоне появится новый монстр, и у него будет больше экранного времени, чем у Демогоргона. «В прошлом сезоне много ужасов и того, что происходило с Уиллом, осталось вне экрана — в Изнанке», — говорит Росс Даффер. «Но так не будет во втором сезоне. Ужасы станут более явными и личностными».
Оцени материал!
40
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub