5 новых фактов о 2 сезоне «Очень странных дел»

08 июня 2017
img
Портал TVLine узнал новые подробности второго сезона «Очень странных дел»

Новый сезон — 9 серий которого одновременно выйдут на Хэллоуин — будет «мрачнее и необычнее» фильмов 80-х, утверждает Ной Шнапп (Уилл). Финн Вулфард (Майк) говорит, что «случится нечто ужасное» — по крайней, мере с одним из персонажей. «Кое-что случится с Уиллом в первых сериях, что-то очень, очень пугающее».

О Уилле: его приятели отлично понимают, что после возвращения из Изнанка их товарищ изменился. «Они знают, что он нездоров», — говорит Гейтен Матараццо (Дастин). «Они лишь притворяются, что ничего не случилось».

Не переживайте, сквозь мрачность пробьется лучик юмора. Во втором сезоне «сохранится чувство юмора, что было так важно в первом сезоне», — говорит Мэтт Даффер. «Мы не хотим терять это прекрасное чувство».

Об утрате Майка: «Он такой мрачный», — говорит Вулфард о состоянии его альтер-эго после исчезновения Одиннадцатой в финале. «Он частично забил на жизнь. Поначалу он бездействует, но с развитием сюжета постепенно становится все больше и больше похожим на лидера из первого сезона».

Среди новичков во втором сезоне появится Сэди Синк, которая играет бунтарку Макс, новый любовный интерес Дастина. Вулфард говорит, что фанаты влюбятся скорее в ее старшего брата Билли (играет новичок Дакре Монтгомери). «Он немного задира, и они со Стивом будут соперничать. Он странноватый и неспокойный, но люди его полюбят за это».

Во втором сезоне появится новый монстр, и у него будет больше экранного времени, чем у Демогоргона. «В прошлом сезоне много ужасов и того, что происходило с Уиллом, осталось вне экрана — в Изнанке», — говорит Росс Даффер. «Но так не будет во втором сезоне. Ужасы станут более явными и личностными».

Новости сериала

Комментарии