«Сотня»: Эхо получила постоянную роль в 5 сезоне

28 мая 2017
img
Фанаты «Сотни» могу пока что только гадать, что же случилось с выжившими в ракете и бункере, но мы знаем одного персонажа, который точно увидит землю в пятом сезоне

Актриса Тася Телес была повышена до постоянной роли в пятом сезоне «Сотни». Это значит, что из эпизодического персонажа, Эхо станет постоянным и будет появляться на экране намного чаще.

Телес появилась во втором сезоне как воин Ледяного народа. Она заключила с Беллами мир, когда те были захвачены Горными людьми. В 3 сезоне Эхо предала Беллами, заманив его и Октавию в ловушку. В четвертом сезоне история повторилась: поверив ей, Беллами оказался в плену у Роана. Несмотря на все причиненные ею несчастия, Беллами предложил ей место в ракете, чтобы вместе добраться до Ковчега.

За шесть лет в космосе Эхо, безусловно, изменится. Она никогда не была на Ковчеге, никогда не покидала Землю, и адаптироваться ей, наверняка, было непросто. Возможно, ее бывшие враги за это время стали друзьями?

Джейсон Ротенберг, один из создателей «Сотни», намекнул на возможную химию между Беллами и Эхо в новом сезоне: «между ними постоянно пролетают искры».

5 сезон «Сотни» выйдет на The CW в 2018 году.

Новости сериала

Комментарии