Лого TVGuru.ru

HBO разрабатывает сразу 4 спин-оффа «Игры престолов»

  • 0
  • 37
  • 4520

Поделись с друзьями:
HBO разрабатывает сразу 4 спин-оффа «Игры престолов» Руководство телесети решило пойти ва-банк и любым способом завладеть достойным сериалом (приквелом, сиквелом или спин-оффом) по вселенной цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени»

Каждый из проектов будет охватывать определенный временной промежуток из вселенной, созданной Джорджем Мартином. HBO подчеркивает, что все 4 шоу находятся в разработке. Они находятся вне определенного графика, а оцениваться проекты будут после написания сценария.

У каждого сериала свои сценаристы — Макс Боренштейн («Конг: Остров черепа»); Джейн Голдман («Kingsman: Секретная служба», «Люди Икс: Первый класс») и Джордж Мартин; Брайан Хелгеленд («История рыцаря», «Секреты Лос-Анджелеса»); а также Карли Рэй («Безумцы») и снова Джордж Мартин. Никто из них (кроме Мартина, естественно) не имеют отношения к фэнтези-драме HBO. Шоураннеры «Игры престолов» Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф не вовлечены в процесс написания сценария ни одного из проектов. Скорее всего, они выступят исполнительными продюсерами проекта, который в итоге получит «добро». Джордж Мартин тоже присоединится к ним с той же ролью. Сейчас Уайсс и Бениофф заканчивают 7 сезон «Игры престолов», который выйдет 17 июля, и во всю занимаются подготовкой 8 и финального сезона. Они оба продолжат следить за успехом сериала.

Пока неизвестно, сколько из этих проектов выйдут в свет. Может быть и так, что несколько. Но цель HBO — найти хотя бы один достойный сериал, который сможет успешно продолжать повествование самой успешной телевизионной франшизы в истории. Уровень должен быть не ниже оригинала, поэтому боссы телеканала не торопят сценаристов, снабжая их нужным количеством времени и ресурсов.
Оцени материал!
37
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub