Лого TVGuru.ru

HBO разрабатывает сразу 4 спин-оффа «Игры престолов»

  • 0
  • 20
  • 1689

Поделись с друзьями:
HBO разрабатывает сразу 4 спин-оффа «Игры престолов» Руководство телесети решило пойти ва-банк и любым способом завладеть достойным сериалом (приквелом, сиквелом или спин-оффом) по вселенной цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени»

Каждый из проектов будет охватывать определенный временной промежуток из вселенной, созданной Джорджем Мартином. HBO подчеркивает, что все 4 шоу находятся в разработке. Они находятся вне определенного графика, а оцениваться проекты будут после написания сценария.

У каждого сериала свои сценаристы — Макс Боренштейн («Конг: Остров черепа»); Джейн Голдман («Kingsman: Секретная служба», «Люди Икс: Первый класс») и Джордж Мартин; Брайан Хелгеленд («История рыцаря», «Секреты Лос-Анджелеса»); а также Карли Рэй («Безумцы») и снова Джордж Мартин. Никто из них (кроме Мартина, естественно) не имеют отношения к фэнтези-драме HBO. Шоураннеры «Игры престолов» Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф не вовлечены в процесс написания сценария ни одного из проектов. Скорее всего, они выступят исполнительными продюсерами проекта, который в итоге получит «добро». Джордж Мартин тоже присоединится к ним с той же ролью. Сейчас Уайсс и Бениофф заканчивают 7 сезон «Игры престолов», который выйдет 17 июля, и во всю занимаются подготовкой 8 и финального сезона. Они оба продолжат следить за успехом сериала.

Пока неизвестно, сколько из этих проектов выйдут в свет. Может быть и так, что несколько. Но цель HBO — найти хотя бы один достойный сериал, который сможет успешно продолжать повествование самой успешной телевизионной франшизы в истории. Уровень должен быть не ниже оригинала, поэтому боссы телеканала не торопят сценаристов, снабжая их нужным количеством времени и ресурсов.
Оцени материал!
20
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub