Какие сериалы посмотреть в мае?

01 мая 2017
img
Этот месяц не богат на яркие новинки, но он вернет нам отличные сериалы: «Твин Пикс», «Карточный домик», «Восьмое чувство» и другие

Весна становится все теплее и светлее, даруя возможность как-то разнообразить свою жизнь. Прогулка на улице или отдых в парке — неотъемлемая часть весенней поры. Тем не менее, про сериалы забывать нельзя — особенно, если тут такие масштабные премьеры намечаются!

Карточный домик — 30 мая (5 сезон)
Политика в наше время актуальная как никогда, и суматоха вокруг этого сериала лишний раз это доказывает. Интриги и заговоры внутри Белого дома продолжаются, в то время как на посту президента восседает Фрэнк Андервуд. Авторы сериала убеждают, что в 5 сезоне нас ждут расставания с несколькими персонажами. Кто же ими станут?






Твин Пикс — 22 мая (3 сезон)
Один из самых обсуждаемых и будоражащих воображение сериалов 90-х. «Твин Пикс» настолько необычен, что его новаторство стало объектом подражания на многие поколения вперед. Создатель сериала Дэвид Линч вновь возвращает зрителей в загадочный и чертовски красивый город Твин Пикс. Что случилось за эти 25 лет? Что стало с агентом Купером и другими жителями? По словам актеров — они выросли и набрались жизненной мудрости. Продолжение уже скоро!



Восьмое чувство — 5 мая (2 сезон)
Очень откровенная фантастическая драма про неимоверную связь восьмерых людей с разных уголков планеты. Они — сенсейты. Избранные с даром восьмого чувства, позволяющего им ощущать наяву переживания друг друга. Сериал сотворили сестры Вачоски, авторы знаменитой «Матрицы».

Во втором сезоне команду продолжает преследовать одержимый исследованиями ученый, которому удалось проникнуть в сознание одного из сенсейтов.



Также с новыми сезонами возвращаются «Мастер не на все руки» (2 сезон 12 мая — комедия про «не сильно» удачливого парня); «Несгибаемая Кимми Шмидт» (3 сезон 19 мая — комедия про сектантку, которая провела десятки лет в бункере, спасаясь от ложного конца света); «12 обезьян» (3 сезон 20 мая — фантастическая драма про путешествия во времени); «Родословная» (3 сезон 26 мая — запутанный триллер про семейные узы).

Комментарии