Лого TVGuru.ru

Создатели «Однажды в сказке» планировали посвятить эпизод второстепенным персонажам

  • 0
  • 20
  • 3664

Поделись с друзьями:
Создатели «Однажды в сказке» планировали посвятить эпизод второстепенным персонажам Если вы хотели узнать о судьбах любимых второстепенных персонажей в этом (6) сезоне, вам придется подождать

EW стало известно, что создатели планировали сделать эпизод-виньетку (отдельная серия, которая не влияет на события основной сюжетной линии), который бы пролил свет или даже поставил точку в историях второстепенных персонажей, о которых не было слышно некоторое время.

По слухам, в этом эпизоде Генри должен был рассказывать истории Малефисенты, Лили, Уилла, Анастасии и других с помощью своей волшебной книги. Увы, времени для него в этом году не нашлось.

«Мы обсуждали эту идею, и надеемся мы к ней еще вернемся», — исполнительный продюсер Эдвард Китсис.

Со-создатель сериала Адам Хоровиц говорит, что главная проблема заключается в том, чтобы посвятит целый час второстепенным персонажам, что означает на время забыть о главной сюжетной линии. «В конечном счете все сводится к следующему: что вам интересно смотреть?», — говорит Хоровиц. «Мы так много хотим поведать об основных персонажах. Хотя мы с удовольствием расскажем вам, что происходит с Кэтрин, Красной королевой или с Лили, если мы сможем найти место этой истории, — мы сделаем его, но посвятить всему этому целый эпизод, несмотря на всю нашу любовь к этой затее, очень дорогое удовольствие. Не то, чтобы мы не любили второстепенных персонажей, но мы должны уважать наш основной состав».

«Правда в том, что в этом году этой серии не будет», — подтверждает Китсис. Он сказал, что эпизод-виньетка возможен в будущем. Пока шоу еще не было продлено на 7 сезон, но шансы велики.

Не расстраивайтесь — уже 8 мая выйдет свадебный музыкальный эпизод про Эмму и Крюка.

Новые серии «Однажды в сказке» выходят каждый понедельник на ABC.
Оцени материал!
20
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub