Создатели «Однажды в сказке» планировали посвятить эпизод второстепенным персонажам

26 апреля 2017
img
Если вы хотели узнать о судьбах любимых второстепенных персонажей в этом (6) сезоне, вам придется подождать

EW стало известно, что создатели планировали сделать эпизод-виньетку (отдельная серия, которая не влияет на события основной сюжетной линии), который бы пролил свет или даже поставил точку в историях второстепенных персонажей, о которых не было слышно некоторое время.

По слухам, в этом эпизоде Генри должен был рассказывать истории Малефисенты, Лили, Уилла, Анастасии и других с помощью своей волшебной книги. Увы, времени для него в этом году не нашлось.

«Мы обсуждали эту идею, и надеемся мы к ней еще вернемся», — исполнительный продюсер Эдвард Китсис.

Со-создатель сериала Адам Хоровиц говорит, что главная проблема заключается в том, чтобы посвятит целый час второстепенным персонажам, что означает на время забыть о главной сюжетной линии. «В конечном счете все сводится к следующему: что вам интересно смотреть?», — говорит Хоровиц. «Мы так много хотим поведать об основных персонажах. Хотя мы с удовольствием расскажем вам, что происходит с Кэтрин, Красной королевой или с Лили, если мы сможем найти место этой истории, — мы сделаем его, но посвятить всему этому целый эпизод, несмотря на всю нашу любовь к этой затее, очень дорогое удовольствие. Не то, чтобы мы не любили второстепенных персонажей, но мы должны уважать наш основной состав».

«Правда в том, что в этом году этой серии не будет», — подтверждает Китсис. Он сказал, что эпизод-виньетка возможен в будущем. Пока шоу еще не было продлено на 7 сезон, но шансы велики.

Не расстраивайтесь — уже 8 мая выйдет свадебный музыкальный эпизод про Эмму и Крюка.

Новые серии «Однажды в сказке» выходят каждый понедельник на ABC.

Новости сериала

Комментарии