DC снимет «Титанов» для своего нового онлайн-сервиса

25 апреля 2017
img
Warner Bros. Television и DC Entertainment объявили о двух совместных проектах, которые будут показывать на будущей онлайн-платформе компании

Похоже, издательство решило взять под контроль производство сериалов по своей же вселенной.

Акива Голдсман, Джефф Джонс, Грег Берланти и Сара Шечтер объединились в создании игровой версии драмы под названием «Титаны», которая выйдет в 2018 году. Кроме того, Warner Bros. Animation также готовит в выпуску мультсериал Young Justice: Outsiders — продолжение «Юной Лиги Справедливости».

Этот сервис от DC откроется в 2018 году и обещает стать настоящим подарком для истинных поклонников комикс-вселенной. Оба проекта пока что на ранних стадиях разработки.

«Титаны» следует за группой молодых супергероев, сошедшей с самых укромных уголков страниц комиксов вселенной DC. Дик Грейсон выходит из тени, чтобы стать лидером бесстрашной команды новых героев, включая Старфаер, Рэйвен и многих других. «Титаны» — драматическое приключение одной из самых популярных команд мира комиксов.

Сценарий пишут Акива Голдсман, Джефф Джонс и Грег Берланти, — все они также выступят в качестве исполнительных продюсеров.

Young Justice: Outsiders («Юная Лига Справедливости: Изгои») — в третьем сезоне супергерои вселенной DC достигают совершеннолетия в анимационном мире суперсил, суперзлодеев и суперсекретов. В новом сезоне перед командой встает самое большое испытание, поскольку торговля металюдьми и страшная угроза для общества, попавшего под перекрестный огонь генетической гонки вооружений, охватила весь земной шар и галактику.

Первые два сезона этого сериала транслировались на Cartoon Network, и тогда проект зажил немалой популярности. Его смотрело с каждым сезоном по 25 млн уникальных зрителей. Любовь критиков и фанатов сделали свое дело — сериал возвращается с 3 сезоном в 2018 году.

Новый сезон режиссирует обладатель премии «Эмми» Фил Боурасса.

Новости сериала

Комментарии