«Секретные материалы» продлен на 11 сезон + постер

21 апреля 2017
img
Fox вновь продлил культовый сериал 90-х на новый сезон

В новом сезоне будет 10 серий, которыми вновь займется создатель сериала и исполнительный продюсер Крис Картер. Дэвид Духовны и Джиллан Андерсон вновь сыграют главные роли агентов ФБР Малдера и Дану Скалли. 11 сезон выйдет в телесезоне 2017-2018. Съемки начнутся этим летом.

«Культовые персонажи, богатая история, смелые создатели — отличительные признаки отличного шоу. Но это также одни из причин, почему "Секретные материалы" имеют такое сильное влияние на миллионы фанатов по всему миру», — сказал Дэвид Мадден, президент Fox. «Креативность Криса в сумме с непревзойденной игрой Дэвида и Джиллан продолжают этот феномен, и мы не может дождаться, чтобы увидеть, какие новые тайны придется раскрыть Скалли и Малдеру в следующей главе "Секретных материалов"».



В 2016 году «Секретные материалы» собрали довольно внушительное количество зрителей (16 миллионов), став драмой №2 на телевидении в прошлом сезоне. Сериал стал самым обсуждаемым в Twitter за прошлый год.

Премьера «Секретных материалов» состоялась в сентябре 1993 года. Сериал продержался в эфире 9 сезонов и стал одним из самых любимых в жанре фантастики миллионов. Этот международный хит имел большое влияние на многие поколения. Это одна из самых успешных телевизионных драм в истории. У шоу есть 16 «Эмми», 5 «Золотых глобусов» и медаль Пибоди. Это история о двух напарниках из ФБР, которые расследовать паранормальные явления, связанные с нераскрытыми делами.

Новости сериала

Комментарии