National Geographic: «Гений» продлен на 2 сезон + 3 новых шоу

20 апреля 2017
img
Первый художественный сериал телеканала был продлен на 2 сезон еще до премьеры; новости о 2 сезоне «Марса» и трех новых проектах

Первый сезон «Гения», который в России выйдет 30 апреля, включает 10 эпизодов про жизнь Альберта Эйншетейна. Этот сезон основан на книге Уолтера Айзексона «Эйнштейн. Его жизнь и его Вселенная». В главных ролях Джеффри Раш, Джонни Флинн и Эмили Уотсон. Второй сезон расскажет уже о новой персоне — и кто это будет, скажут во время трансляции последней серии.

Над вторым сезоном будут работать все те же люди, что и над первым.

Что до «Марса»: в первом сезоне зрители наблюдали за первой высадкой человека на красную планету в 2033 году, когда экипаж пытался основать колонию. Новый сезон начнется спустя год, когда космонавты уже справились с поставленной задачей. Но к этому времени Международная научная организация больше не может финансово снабжать экспедицию, и это открывает двери частным предприятиям.

The Birth of the Pill: How Four Crusaders Reinvented Sex and Launched a Revolution — новый проект NG — основан на одноименной книге Джонатана Эя про феминистку Маргарет Сэнгер и филантропа Кэтрин МакКормик, которые боролись за права женщин и выступали за контроль над рождаемостью, заручившись помощью ученого Грегори Пинкуса и акушера-гинеколога Джона Рока. Продюсер и режиссер сериала — Р. Дж. Катлер.

The Hot Zone, основанный на одноименном мировом бестселлере Ричарда Престона, поведает зрителям истинное происхождение вируса Эбола от его появления в центральных тропических лесах Африки до США. В 1989 году, когда вирус неожиданно обнаружили у шимпанзе в научной лаборатории в пригороде Вашингтона, никто не знал способов лечения. Ветеринар армии США, работающий в секретном военном подразделении SWAT, подвергает себя смертельной опасности, когда она пытается предотвратить вспышку вируса, прежде чем он распространится на человечество. 

Последний проект National Geographic посвящен им самим. История берет начало в 1960-х, когда продюсер National Geographic поручил двум производственным командам снять первые документальные ленты для ТВ в Сибири и Австралии. Обе команды должны отважиться на шпионаж, скандалы и враждебную среду в попытке привести телеканал к мировому вещанию и к новой эпохе средств массовой информации. Проект разрабатывается вместе с телеканалом Skydance.

Новости сериала

Комментарии