Лого TVGuru.ru

National Geographic: «Гений» продлен на 2 сезон + 3 новых шоу

  • 0
  • 13
  • 2074

Поделись с друзьями:
National Geographic: «Гений» продлен на 2 сезон + 3 новых шоу Первый художественный сериал телеканала был продлен на 2 сезон еще до премьеры; новости о 2 сезоне «Марса» и трех новых проектах

Первый сезон «Гения», который в России выйдет 30 апреля, включает 10 эпизодов про жизнь Альберта Эйншетейна. Этот сезон основан на книге Уолтера Айзексона «Эйнштейн. Его жизнь и его Вселенная». В главных ролях Джеффри Раш, Джонни Флинн и Эмили Уотсон. Второй сезон расскажет уже о новой персоне — и кто это будет, скажут во время трансляции последней серии.

Над вторым сезоном будут работать все те же люди, что и над первым.

Что до «Марса»: в первом сезоне зрители наблюдали за первой высадкой человека на красную планету в 2033 году, когда экипаж пытался основать колонию. Новый сезон начнется спустя год, когда космонавты уже справились с поставленной задачей. Но к этому времени Международная научная организация больше не может финансово снабжать экспедицию, и это открывает двери частным предприятиям.

The Birth of the Pill: How Four Crusaders Reinvented Sex and Launched a Revolution — новый проект NG — основан на одноименной книге Джонатана Эя про феминистку Маргарет Сэнгер и филантропа Кэтрин МакКормик, которые боролись за права женщин и выступали за контроль над рождаемостью, заручившись помощью ученого Грегори Пинкуса и акушера-гинеколога Джона Рока. Продюсер и режиссер сериала — Р. Дж. Катлер.

The Hot Zone, основанный на одноименном мировом бестселлере Ричарда Престона, поведает зрителям истинное происхождение вируса Эбола от его появления в центральных тропических лесах Африки до США. В 1989 году, когда вирус неожиданно обнаружили у шимпанзе в научной лаборатории в пригороде Вашингтона, никто не знал способов лечения. Ветеринар армии США, работающий в секретном военном подразделении SWAT, подвергает себя смертельной опасности, когда она пытается предотвратить вспышку вируса, прежде чем он распространится на человечество. 

Последний проект National Geographic посвящен им самим. История берет начало в 1960-х, когда продюсер National Geographic поручил двум производственным командам снять первые документальные ленты для ТВ в Сибири и Австралии. Обе команды должны отважиться на шпионаж, скандалы и враждебную среду в попытке привести телеканал к мировому вещанию и к новой эпохе средств массовой информации. Проект разрабатывается вместе с телеканалом Skydance.
  • Сериалы в материале:
  • Гений
Оцени материал!
13
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub