Краски апреля: самые ожидаемые сериалы месяца

16 апреля 2017
img
Если вы думаете, что весной, в апреле, не выходят интересные сериалы — вы глубоко ошибаетесь... Мы подготовили для вас перечень самых интересных новинок этого месяца

1. Американские боги (премьера 30 апреля — 1 мая в РФ)
Starz вновь радует своих зрителей разноплановостью своих проектов. То «Зловещих мертвецов» воскресил, то про балерин рассказал, истории научил. Теперь же черед мега-популярного романа Нила Геймана «Американские боги», который обещает стать новым феноменом в телеиндустрии. Необычная история требует необычного подхода. И поэтому создателем проекта значится Брайан Фуллер, работавший над «Ганнибалом». Мы ждем интересный сюжет и красивую визуализацию.

Если вкратце, это история про борьбу старых и новых богов. И вторые олицетворяют современное общество с его недостатками (Интернет, масс-медиа, технологии и прочие пороки)



2. Гений (премьера 23 апреля — 30 апреля в РФ)
National Geographic уже давно зарекомендовал себя как не только журнал, но и телеканал, у которого на счету становится все больше и больше отличных оригинальных сериалов. Вы наверняка смотрели «Космос: Пространство и время» (если нет, обязательно посмотрите!), который стал фаворитом зрителей в жанре малого документального кино. 

«Гений» повествует об одном очень интересном мыслителе 19 века, даже можно сказать, самом популярном ученом наших дней. История Альберта Эйнштейна не так проста — этот сериал в главной роли с великолепным Джеффри Рашем, рассказывает о нелегком пути ученого, который в итоге приведет его к открытиям, раз и навсегда изменившим мир. 

Снимает это чудо обладатель премии «Оскар» Рон Ховард («Игры разума»), а среди продюсеров еще один лауреат премии — Брайан Грейзер. И да, это не документальный сериал, а первая попытка телеканала создать художественное кино.



3. Белая принцесса (премьера 17 апреля)
Этот сериал ждали долго, особенно фанаты «Белой королевы», ведь «Белая принцесса» является его продолжением. Вновь взяв за основу книгу Филиппы Грегори, Starz попытается рассказать историю династии Йорков и сложностях придворной жизни. Дворцовые интриги, великолепные костюмы и пейзажи Англии и Шотландии, а также Мишель Фейрли (Кейтлин Старк из «Игры престолов») порадуют ваш глаз.

В отличии от «Королевы», «Принцесса» расскажет о дочери Елизаветы Вудвиль — Елизавете Йоркской.



4. Рассказ служанки (премьера 26 апреля)
Новый сериал онлайн-кинотеатра Hulu тоже имеет свою подоплеку — он основан на одноимённом романе-бестселлере Маргарет Этвуд, зажившем немалую славу в конце 80-х. Это история про фашистскую республику, где военные по неясной причине не могут иметь детей. В связи с этим они решили воспользоваться молодыми и здоровыми девушками, чтобы те рожали им детей. Они, словно рабы в клетке, должны терпеть унижения и что более ужасно — сразу после родов им придется отдать свое дитя чужим людям.

Hulu покажет в день премьеры сразу три эпизода из десяти в первом сезоне. В главной роли — Элизабет Мосс. 

Критики уже поставили эту новинку на пьедестал, прославляя ее всеми возможными словами. Мы же, простые смертные, сможем оценить новый серил только 26 апреля.



5. Начальница (премьера 21 апреля)
Местами сладкая, а местами горькая — история основателя модной империи Nasty Gal Софии Аморузо. Всегда интересно смотреть за креативными личностями, особенно на их пути к успеху. София Аморузо — именно тот пример. Не имея ничего, кроме аккаунта на eBаy, девушка стала известной бизнес-леди и иконой молодых поколений.

В первом сезоне будет 13 серий с длительностью примерно в 30 минут. Естественно, так как это сериал от Netflix, весь сезон выйдет за день. 

И как бонус, продюсирует сериал сама Шарлиз Терон, а главную роль исполняет Бритт Робертсон.

Из «старичков» в этом месяце к нам вернулись или скоро вернутся такие сериалы: «Лучше звоните Солу» (спин-офф легендарного «Во все тяжкие» про криминального адвоката Сола Гудмана — 3 сезон 11 апреля); «Оставленные» (гениальная драма от создателя «Остаться в живых» Дэймона Линделофа с нотками мистики и религии — 3 сезон 17 апреля); «Фарго» (шедевр в жанре криминальной драмы от Ноя Хоули, недавно подарившего нам «Легион»; сериал-антология с атмосферными пейзажами и жуткими историями — 3 сезон 20 апреля); «Кремниевая долина» (до жути забавная комедия телеканала HBO про команду гиков с мечтами на миллионы — 4 сезон 24 апреля).

Комментарии