Лого TVGuru.ru

Ждём борьбы за права женщин в «Преступлении по-американски»?

  • 0
  • 12
  • 258

Поделись с друзьями:
Ждём борьбы за права женщин в «Преступлении по-американски»? ABC представляет неофициальную картину будущего сериала, которая разоблачает острые проблемы современности, касающиеся восприятия женской роли

Стоило только «Преступлению по-американски» выйти в марте на ABC с 3-м сезоном, исполнительный продюсер Майкл МакДональд сразу же намекнул на возможное будущее, даже не смотря на то, что сериал не был официально продлён. «У нас есть ещё истории, которые нам бы хотелось поведать миру», — рассказывает он, — «Казалось бы, повседневные проблемы, но на примере того, что происходит на Fox News и что творится в Uber мы можем лицезреть ещё одну важную современную проблему», — делится он, возможно намекая на тему сексуальных домогательств.

«К сожалению, на телевидении довольно трудно заполучить всё внимание аудитории, ведь её внимание в конкретный промежуток времени может быть направлено и на совершенно другого порядка вещи», — говорит он. Хаффман добавляет к этому: «Если следующего сезона и не будет, то я в любом случае очень горд за этот, даже если он последний. Я думаю, что ABC изменил не только вид телевещания, но и даже его возможности... И теперь они выходят за все рамки. Некоторые вещи длятся не так и долго, но важность их имеет огромное значение для всего будущего».

Во время воскресного мероприятия, посвящённого претендентам на различные номинации «Эмми», исполнительный продюсер сериала Майкл МакДональд раскрыл возможность того, что потенциальный четвёртый сезон будет сосредоточен на «женщинах, занимающих рабочие места», после чего сослался на скандалы, касающиеся недавних домогательств в Uber и Fox News.
Оцени материал!
12
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub