Лого TVGuru.ru

Возвращение «Доктора Кто»: старые и новые герои

  • 1
  • 37
  • 3620

Поделись с друзьями:
Возвращение «Доктора Кто»: старые и новые герои В предстоящем сезоне Мастер в роли Джона Симма вернётся, чтобы сразиться с Доктором, его новой спутницей Билл Поттс и Нардолом!

В своём интервью Джон Симм признался: «Я могу подтвердить факт. Слава силе Повелителей времени, мы с моим персонажем снова вернёмся в сериал. Мне всегда приятно работать с этой замечательной командой людей. И я уже не могу дождаться, когда же зрители уже узнают, что на этот раз замышляет Мастер».

Стивен Моффат, всё так же выступивший сценаристом и исполнительным продюсером 10-го сезона, рассказывает: «Ничто не остаётся надолго в тайне, если дело касается «Доктора Кто». И, всё же, вам нужно запастись терпением для того, чтобы разгадать секреты Мастера. Также нам было очень приятно увидеть наших любимых фанатов Джона Симма и Мишель Гомес в одной и той же роли. Думается, не часто выпадает возможность лицезреть такое разнообразие».

В последний раз Джон Симм появлялся в роли Мастера в новогоднем эпизоде 2010-го года. Но как и в каком свете появится главный враг Доктора в этот раз пока держится в тайне.

Как было объявлено ранее, в сериале также появится Мишель Гомес в роли Мисси — более поздней регенерации Мастера. Но возвращение не экраны ждёт не только её. В новом сезоне мы также удивим Далеков, Ледяных воинов и Киберлюдей, которые, к слову, появятся в сериале впервые за 50 лет! Порадует глаз зрителя также и ряд новых персонажей (Эмодзиботы, Лэндлорд в исполнении Дэвида Суше и другие).

Напомним, что «Доктор Кто» возвращается на экраны в пилотном эпизоде 10-го сезона, выход которого запланирован на 15 апреля.
Оцени материал!
37
Показать еще
1 комментарий:
  • Отсортировать
  • по времени
  • по популярности
Сортировать ▼
  • По времени
  • По рейтингу
Даниїл Буряк
Я тут ошибку в тексте нашел
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub