Лого TVGuru.ru

«Доктор Кто»: новая спутница Доктора — открытая лесбиянка

  • 0
  • 26
  • 2196

Поделись с друзьями:
«Доктор Кто»: новая спутница Доктора — открытая лесбиянка Новые подробности нового сезона сериала «Доктор Кто»

Уже немного осталось до премьеры десятого сезона сериала «Доктор Кто», поэтому актриса Перл Маки, исполняющая роль новой Спутницы Билл, расщедрилась на интервью с ВВС, во время которого выяснилась интересная деталь о персонаже: она имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Сама актриса говорит следующее по этому поводу: «Это не должно быть большим делом, мы живем в ХХI веке, пора показать и такую сторону мира. Такое раскрытие крайне важно, особенно в мейнстримовом шоу. Очень важно говорить о том, что бывают люди черные, бывают ЛГБТ. В мире (сериала) есть и пришельцы с монстрами, вот их стоит остерегаться. Вообще, я вспоминаю себя в детстве, когда при просмотре телевизора интересовалась тем, почему так мало людей, похожих на меня, поэтому я считаю очень важным появления персонажей, с которыми большее количество людей сможет себя ассоциировать. И да, сексуальная ориентация моего персонажа – далеко не определяющая черта, это одна из черт ее личности, которой она очень гордится».


Билл будет не первым персонажем с нетрадиционной сексуальной ориентацией в сериале. Если вы помните, капитан Джек Харкнесс в исполнении блистательного Джона Барроумена тоже принадлежал к числу ЛГБТ.

Предупреждая крики, можем доказать, почему такая черта хороша для персонажа. Никакой любовной линии с Доктором. Что может быть лучше, чем отсутствие очередной Спутницы, влюбленной в Доктора?

10 сезон шоу станет последним для шоураннера Стивена Моффата и исполнителя главной роли Питера Капальди.

«Доктор Кто» вернется 15 апреля.
Источник: http://geekcity.ru
Оцени материал!
26
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub