Кого вновь хочет сыграть Сара Полсон в «Американской истории ужасов»

27 марта 2017
img
На фестивале PaleyFest во время обсуждения последнего сезона актриса рассказала, кого бы она хотела сыграть в сериале ещё раз

В этом году на мероприятии были также Кэти Бэйтс и Дэнис О'Хэр, а вот Райан Мёрфи не нашёл свободного времени в своём графике. 

В последнем шестом сезоне «Роанок» Полсон перевоплотилась в трёх разных персонажей, одним из которых была Лана Уинтерс, известный журналист, история которого была рассказана во втором сезоне «Лечебница».

Что ж, к одной роли актриса уже вернулась. Какой станет следующая? Сара Полсон хочет вновь примереть на себе образ ведьмы: «Наверное, Корделию», — ответила Полсон на вопрос о том, кого бы она вновь хотела сыграть. «Мы дошли до того момента, когда она только начала получать власть. Просто мне интересно... а не могла ли эта власть каким-то образом изменить ее».

Говоря о шестом сезоне, Полсон призналась, что у неё были сомнения насчёт того, как правильно вернуться к роли Ланы, точнее в определённый промежуток ее жизни. «Мне было не легко играть Лану, я так волновалась. У меня былое такое чувство: "Как же мне вникнуть в эту роль. Эта та часть ее жизни, которую я изобразила лишь в одной серии"».

Сама Полсон и Брэд Фалчук не исключают возможности появления персонажа: «Все возможно», — сказал со-создатель шоу.

Дэнис О'Хэр тоже поделился своими желаниями на этот счёт: «Хочу, чтобы Ларри вышел из тюрьмы», — сказал актёр о своем персонаже из первого сезона.  Он также добавил, что не прочь увидеть Сполдинга из «Шабаша» с его ребёнком: «Думаю, он будет хорошим отцом». 

Седьмой сезон «Американской истории ужасов» будет на тему президентских выборов США за 2016 год. Хотя, по словам Мёрфи, мы не увидим персонажей Клинтон и Трампа. Официально в актёрском составе нового сезона только Сара Полсон и Эван Питерс. 

Сериал продлён на 8 и 9 сезоны. А премьера седьмого ожидается этой осенью.

Новости сериала

Комментарии