«Бойтесь ходячих мертвецов» потеряет шоураннера после 3 сезона

26 марта 2017
img
Дэйв Эриксон, вот уже 3 года занимающийся созданием спин-оффа «Ходячих мертвецов», не сможет продолжать курировать процесс

Что же случилось? Дело в том, что Эриксон заключил с AMC сделку на несколько лет вперёд, в рамках которой он обязуется создавать для телесети новые шоу. А у AMC Studios в рукаве сразу несколько каналов, включая Sundance TV. 

Ясное дело, у него просто не хватит времени каждый день присутвовать на съемочной площадке сериала и руководить процессом. Тем не менее, он не ушёл полностью — Эриксон останется в качестве исполнительного продюсера. 

Пока что замену ему не нашли, так как ждут официального вердикта боссов телеканала о продлении или закрытии сериала. В кресле создателя восседает Роберт Киркман. 

Смена шоураннера в наше время — дело довольно обыденное. Вон, например, в «Ходячих мертвецах» это проиходидо дважды, пока не пришёл Скотт Гимпл, занимающий позицию шоураннера уже на протяжении 6 сезонов. 

«Бойтесь ходячих мертвецов» стал вторым самым рейтинговым сериалом после «Ходячих мертвецов» на AMC. Но в упрёк этому, ни критики, ни зрители не проявляют особого интереса к шоу. 

На данный момент производство третьего сезона все ещё продолжается. Ожидаемая премьера состоится этим летом.

Новости сериала

Комментарии