Лого TVGuru.ru

«Бойтесь ходячих мертвецов» потеряет шоураннера после 3 сезона

  • 0
  • 27
  • 2330

Поделись с друзьями:
«Бойтесь ходячих мертвецов» потеряет шоураннера после 3 сезона Дэйв Эриксон, вот уже 3 года занимающийся созданием спин-оффа «Ходячих мертвецов», не сможет продолжать курировать процесс

Что же случилось? Дело в том, что Эриксон заключил с AMC сделку на несколько лет вперёд, в рамках которой он обязуется создавать для телесети новые шоу. А у AMC Studios в рукаве сразу несколько каналов, включая Sundance TV. 

Ясное дело, у него просто не хватит времени каждый день присутвовать на съемочной площадке сериала и руководить процессом. Тем не менее, он не ушёл полностью — Эриксон останется в качестве исполнительного продюсера. 

Пока что замену ему не нашли, так как ждут официального вердикта боссов телеканала о продлении или закрытии сериала. В кресле создателя восседает Роберт Киркман. 

Смена шоураннера в наше время — дело довольно обыденное. Вон, например, в «Ходячих мертвецах» это проиходидо дважды, пока не пришёл Скотт Гимпл, занимающий позицию шоураннера уже на протяжении 6 сезонов. 

«Бойтесь ходячих мертвецов» стал вторым самым рейтинговым сериалом после «Ходячих мертвецов» на AMC. Но в упрёк этому, ни критики, ни зрители не проявляют особого интереса к шоу. 

На данный момент производство третьего сезона все ещё продолжается. Ожидаемая премьера состоится этим летом.
Оцени материал!
27
Показать еще
Комментариев еще нет, Вы можете оставить первый!
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, пройдите авторизацию.
Загрузить изображение
Вставить ссылкой
Прикрепить видео Поддерживается YouTube, Vimeo или Coub